Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    5013EX's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    load balancing downloadnya setengah2

    aq udah gabungan load balancing fail over masalahnya kalo aq download make opera,mozila an ie cman 40KB/s kalo make download manager bisa ampe 80KB/s ke atas .gmn caranya supaya download make opera,mozila dan ie bisa optimal plis

  2. #2
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 5013EX Click here to enlarge
    aq udah gabungan load balancing fail over masalahnya kalo aq download make opera,mozila an ie cman 40KB/s kalo make download manager bisa ampe 80KB/s ke atas .gmn caranya supaya download make opera,mozila dan ie bisa optimal plis
    hmmmmm ... paste konfig nya kesini bos ... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu gunanya download manager.
    Bedanya download manager dan 'download' IE atau FF, umumnya firefox hanya melakukan single connection download, sedangkan download manager menggunakan beberapa connection sekaligus.

  4. #4
    Status
    Offline
    5013EX's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0



    itu konfigx saya ambilnya dari adhielesmana .

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    LoadBalancing beda dengan Dedicated jadinya seperti yg dibilang bro Rahwana, kalo pake Browser ga akan ngacir Click here to enlarge kalo mau nagcir pake browser mungkin ada settingan khusus [mungkin] kaya di Firefox, download threadnya bisa di naikkan Click here to enlarge kalee aja

  6. #6
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iye bener kata bro rahwana & akang, jangan disamain download manager ama downloader default browser, kalo pake direct download (pake browser), browsernya harus dikulik, misal pake firefox ada fasterfox atau dikulik manual pake "about:config", biar kinerja firefox seperti download manager.

  7. #7
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Mampir sini dulu

    Mampir sini dulu bro.... UPDATED
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> load balancing fail over
    By d3v4 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 27
    Last Post: 14-10-2012, 19:58
  2. load balancing yg memusingkan
    By 51ny0 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 11-09-2012, 22:46
  3. load-balancing squid
    By felix_sg in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-04-2010, 20:30
  4. (ask) Load Balancing + Squid
    By cyberolog in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-10-2009, 21:54
  5. load balancing yg memusingkan
    By 51ny0 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 27-07-2008, 01:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •