Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Mikrotik untuk Squid sejajar dengan client

    Para suhu sekalian,
    Bagaimana setting di mikrotik untuk topologi Squid dan Mt sbb:
    Click here to enlarge

    Jadi rencana user2 dari port 80 akan di alihkan ke port 8080 pada squid fedora, kecuali ip squid.
    Mohon pencerahannya...
    Terimkasih

    YM: d4n4ngw Click here to enlarge

  2. The Following 2 Users Say Thank You to genresesif13 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by genresesif13 Click here to enlarge
    Para suhu sekalian,
    Bagaimana setting di mikrotik untuk topologi Squid dan Mt sbb:
    Click here to enlarge

    Jadi rencana user2 dari port 80 akan di alihkan ke port 8080 pada squid fedora, kecuali ip squid.
    Mohon pencerahannya...
    Terimkasih

    YM: d4n4ngw Click here to enlarge
    udah ada di bagian tutorial ..Click here to enlarge selamat berjuang !!!! :

  4. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gimana bos??? udah bisa??? sukses yach ...

    Jangan lupa ijo2 nya juragan .... hhehheheh

  6. #4
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blm bs.. jg bro...mungkin masalah di squidnya...
    Ada yang punya script Squid.Conf ga yang standar untuk user agar bisa internet semua, dan brosing apa aja tanpa di setting ip proxy di broser mereka?

  7. #5
    Status
    Offline
    mbahdukun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by genresesif13 Click here to enlarge
    Para suhu sekalian,
    Bagaimana setting di mikrotik untuk topologi Squid dan Mt sbb:
    Click here to enlarge

    Jadi rencana user2 dari port 80 akan di alihkan ke port 8080 pada squid fedora, kecuali ip squid.
    Mohon pencerahannya...
    Terimkasih

    YM: d4n4ngw Click here to enlarge
    set manual aja di masing2 client untuk akses internetannya pake proxy fendora loe .... batesinnya di mikrotik yang bisa akses netnya dari proxy loe bukan dari client yg lain Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti proxy server harus transparent. ketik aja di google untuk jenis linuxnya untuk bikin transparent. karena kadang perintahnya beda linux, beda perintah, walaupun rada2 mirip. biar ndak usah setting di browser masing2 client.

  9. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Busheett........ masih di kanjut disini udah ke tutorial aja.... Please deh..!!! Hargai yang bikin, kalo mau posting disitu sekalian lebih pas!!

  10. #8
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Busheett........ masih di kanjut disini udah ke tutorial aja.... Please deh..!!! Hargai yang bikin, kalo mau posting disitu sekalian lebih pas!!
    link postingannya ad kang ?? Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to tukangtidurterus For This Useful Post:


  12. #9
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    link postingannya ad kang ?? Click here to enlarge
    jangan malasss....Click here to enlarge Click here to enlarge hayu cari di tutorial Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21-08-2011, 05:47
  2. (ask) setting web proxy dengan squid bandwith jebol
    By felix_sg in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-05-2011, 03:42
  3. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  4. Squid sejajar Client, bisa gak di set transparent??
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 02-08-2008, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •