Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Juna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Kemampuan Wireless PCI Adapter

    Salam Kenal ...
    Kami menggunakan Wireless Pci Adaper Tipe .. TL-WN650G/ TL- WN651G
    Pci adapter tersebut kami pasang di Microtik tpi kok ngk bisa di scan pake radio Jaht.... apa emang ngakbisa atau pci tsb hanya bisa untuk clien...
    Maklum pemula banget..
    Bagi semua rekan2 Mohon penjelasanya...
    terimakasih..
    Last edited by Juna; 13-01-2009 at 14:10.

  2. #2
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Juna Click here to enlarge
    Salam Kenal ...
    Kami menggunakan Wireless Pci Adaper Tipe .. TL-WN650G/ TL- WN651G
    Pci adapter tersebut kami pasang di Microtik tpi kok ngk bisa di scan pake radio Jaht.... apa emang ngakbisa atau pci tsb hanya bisa untuk clien...
    Maklum pemula banget..
    Bagi semua rekan2 Mohon penjelasanya...
    terimakasih..
    coba cek piktel nya bro dipasang di main atau di aux? kalau di dmain biasanya antena nya
    pake A ( cek di advance) ...sory kalau salh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Juna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ronald Click here to enlarge
    coba cek piktel nya bro dipasang di main atau di aux? kalau di dmain biasanya antena nya
    pake A ( cek di advance) ...sory kalau salh Click here to enlarge
    Masih ngk mudeng... apa itu main ama aux colokanya kan satu...
    aku ngremotnya pake winbox... aku mau bagi ke clien...

  4. #4
    Status
    Offline
    aagyung's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Kudus
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aku pake yang TL-WN551G buat AP hotspot fine2 aja bos. Pernah di test juga buat nembak ke AP juga tidak masalah. Coba check pigtailnya apakah sudah tepat tersambung dengan rs-male di pci adapternya.

    Semoga membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> kemampuan Atheros CM9 & R52
    By vuln3r in forum Wireless Networking
    Replies: 41
    Last Post: 10-02-2011, 13:47
  2. ask : tanya ttg kemampuan mikrotik
    By gity_2000 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 06-09-2008, 13:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 29-04-2008, 12:16
  4. mo tanya kemampuan mini pci to pic
    By rickychai in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2008, 04:26
  5. Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
    By mnfks in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2007, 23:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •