Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    avian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Error code

    Salam,
    saya mau tanya
    saya Torch Sebuah Ip dan memilih Lan ada pesan Torch error - not permitted(9)
    kira -kira kesalahan dimana yaa
    apkah ada settingan yang salah sehingga ngak bisa di torch?

    mungkin ada yg bisa membantu saya
    makasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by avian Click here to enlarge
    Salam,
    saya mau tanya
    saya Torch Sebuah Ip dan memilih Lan ada pesan Torch error - not permitted(9)
    kira -kira kesalahan dimana yaa
    apkah ada settingan yang salah sehingga ngak bisa di torch?

    mungkin ada yg bisa membantu saya
    makasih sebelumnya
    kan ada warning errornya itu bos ..... kalo tidak di izinkan untuk tourch ... dicoba login nya yang full bos, jangan pake write or read.. ... dijamin bisa deh .... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    avian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok maksih dicoba dulu

  4. #4
    Status
    Offline
    rakasiwidevota's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    knpa..?

    kok saya masih gak bisa ya..? pdhal saya udah full.! Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    kalo ada pesan not permitted y ad masalah di hak akses user login MikroTik selain itu g ada lagi Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    rakasiwidevota's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ..

    iya kak. saya udah full kok access nya. tp pas di torc ada tulisan. torch error- not permitted (9)
    aku bingung kak.
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rakasiwidevota Click here to enlarge
    iya kak. saya udah full kok access nya. tp pas di torc ada tulisan. torch error- not permitted (9)
    aku bingung kak.
    Click here to enlarge
    di definisi group full accessnya dicentang semua.., kemudian login sekali lagi Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    rakasiwidevota's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow. mkasih yah..!! aku bisa. hiihii. mkasih bnyak yah.. ternyata kaka" di forum ini baik". haha. . like this.! Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. error at mikrotik
    By roykeame in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 19-11-2008, 08:57
  2. [help] mikrotik error pivot_root error
    By konpiuse in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2008, 16:52
  3. nth error
    By alie in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-08-2008, 11:09
  4. [tanya] DNS Server error kalo lewat inet
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-11-2007, 23:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •