Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    ba_goes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow Reset Password mikrotik

    Mohon bantuan nie... para master dan suhu mikrotik semua.... gimana cara merubah grup user list di mikrotik router OS karena semua user goupnya di set ke read only!!! jadi ga bisa rubah settingannya lagi.. padahal ane butuh bgt!!! telnet, ftp, dll di offkan... mohon pencerahannya???Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ba_goes Click here to enlarge
    Mohon bantuan nie... para master dan suhu mikrotik semua.... gimana cara merubah grup user list di mikrotik router OS karena semua user goupnya di set ke read only!!! jadi ga bisa rubah settingannya lagi.. padahal ane butuh bgt!!! telnet, ftp, dll di offkan... mohon pencerahannya???Click here to enlarge
    Minta ajah sama yg punya group FULL buat access ....Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya g bisa d, coba tanya di bawah gw mungkin tau Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mikrotiknya running di pc atau routerboard nih bos?
    kalo pc musti pake bantuan live cd linux trus amatin deh satu2 direktori mikrotik tuh, cari yang bagian user nya

    nah kalo yang running di RB pake cabut batre nya aja, yang bulet kaya batre jam tangan itu Click here to enlarge

    mudah2an ga salah ya
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ba_goes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    mikrotiknya running di pc atau routerboard nih bos?
    kalo pc musti pake bantuan live cd linux trus amatin deh satu2 direktori mikrotik tuh, cari yang bagian user nya

    nah kalo yang running di RB pake cabut batre nya aja, yang bulet kaya batre jam tangan itu Click here to enlarge

    mudah2an ga salah ya
    Click here to enlarge

    Pake PC bossss..... pokoke semua di set ke read ga ada yg full access nieee....Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Belum pernah ngalamin utk PC Router..
    Biasanya harus di reinstall router OS nya..spy lisensinya tdk hilang pakai netinstall
    atau,
    smoga link ini dapat membantu juga

    bagaimana caranya? di coba2 aja..dan berdoa smoga berhasil Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ba_goes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow

    Click here to enlarge Originally Posted by ch4rli3 Click here to enlarge
    Belum pernah ngalamin utk PC Router..
    Biasanya harus di reinstall router OS nya..spy lisensinya tdk hilang pakai netinstall
    atau,
    smoga link ini dapat membantu juga

    bagaimana caranya? di coba2 aja..dan berdoa smoga berhasil Click here to enlarge
    Tengkiyu brooow,,,, ane coba dulu..... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    vampire_bntn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Banten
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw jg ada masalah yang sama mengenai pass admin nya kebetulan gw pk RB tuh bos... kl misalnya reset dr battre apakah akan merubah semua configurasi settingan yang pernah kita buat .... mohon penecerahannya "urgent "

    thaks banyak bro,
    regrads,
    Q-imongClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    pratama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    batere apa neh maksudnya

  10. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    mikrotiknya running di pc atau routerboard nih bos?
    kalo pc musti pake bantuan live cd linux trus amatin deh satu2 direktori mikrotik tuh, cari yang bagian user nya

    nah kalo yang running di RB pake cabut batre nya aja, yang bulet kaya batre jam tangan itu Click here to enlarge

    mudah2an ga salah ya
    Click here to enlarge
    Cabut batere tdk akan merubah konfigurasi apa2, baik di PC maupun di RB, paling jam doang yg mati, lagian RB rata2 ga pake RTC dan batere, cuman RB1000 keknya yah?
    kalau mo reset yah terpaksa di install ulang lagi deh

  11. #11
    Status
    Offline
    udienz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    # make
    g++   -lssl -lcrypto  mtpass.cpp   -o mtpass
    mtpass.cpp:23:25: error: openssl/md5.h: No such file or directory
    mtpass.cpp: In member function ‘void cUserRecord::DecryptAndShowRecord()’:
    mtpass.cpp:154: error: ‘MD5_DIGEST_LENGTH’ was not declared in this scope
    mtpass.cpp:158: error: ‘key’ was not declared in this scope
    mtpass.cpp:158: error: ‘MD5’ was not declared in this scope
    mtpass.cpp: In function ‘int main(int, char**)’:
    mtpass.cpp:260: error: ‘MD5_DIGEST_LENGTH’ was not declared in this scope
    make: *** [mtpass] Error 1
    wah hasilnya gitu om.. gimana nih? padahal udah ada file openssl/md5.h

    Code:
    ls openssl/md5.h -alh
    -rw-r--r-- 1 ichang ichang 4.6K 2006-12-29 21:55 openssl/md5.h

  12. The Following User Says Thank You to udienz For This Useful Post:

    tnt

  13. #12
    Status
    Offline
    nazief's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    jumper RB

    Click here to enlarge Originally Posted by vampire_bntn Click here to enlarge
    gw jg ada masalah yang sama mengenai pass admin nya kebetulan gw pk RB tuh bos... kl misalnya reset dr battre apakah akan merubah semua configurasi settingan yang pernah kita buat .... mohon penecerahannya "urgent "

    thaks banyak bro,
    regrads,
    Q-imongClick here to enlarge


    Menurut saya bukan batre boz jumper kali. itu dicabut saja....Click here to enlarge

    dan untuk setingannya itu tidak hilang .... kalo hilangClick here to enlarge aja

    wkwkw

  14. #13
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Up.... Up.....

  15. #14
    Status
    Offline
    pecethea's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau settingan mikrotik yang sebelumnya pernah dibackup, bisa coba thread ini gan :


    Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    roy
    roy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    mikrotiknya running di pc atau routerboard nih bos?
    kalo pc musti pake bantuan live cd linux trus amatin deh satu2 direktori mikrotik tuh, cari yang bagian user nya

    nah kalo yang running di RB pake cabut batre nya aja, yang bulet kaya batre jam tangan itu Click here to enlarge

    mudah2an ga salah ya
    Click here to enlarge


    gan kalo di RB1000 gmn gan,..?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lupa password mikrotik ???
    By nuxer in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 07-06-2014, 02:53
  2. Replies: 9
    Last Post: 06-05-2009, 20:18
  3. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41
  4. password ketika akses graph mikrotik
    By safir in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 01-02-2008, 10:21
  5. Replies: 17
    Last Post: 11-01-2008, 08:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •