Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    budenkz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Sudah ada yang coba Icon+ blum?

    Halo para bro, saya mau tanya. Sudah ada yang coba pake ICON+ belum? katanya koneksinya bagus. Tolong Infonya. ThxClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    budenkz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Tanya ICON+

    Halo para bro,saya mau nanya. Sudah ada yang pake ICON+ belum? Katanya koneksinya bagus. Mohon infonya. Thx Click here to enlarge
    Last edited by budenkz; 28-12-2008 at 17:14.

  3. #3
    Status
    Offline
    budenkz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya ICON+

    Halo para bro,saya mau nanya. Sudah ada yang pake ICON+ belum? Katanya koneksinya bagus. Mohon infonya. Thx Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    di kota Akang ada ICON+ tapi harga bujubushettttttttttttttt di regionalbanyumas.com ada iklannya ICON+ di bawah ISP JAGOS

  5. #5
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending masih sapidi yang 1:8. daripada ICON+ yang 1:1.
    nggak kuat bayarnya....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sampe 2 thread begini mau cari informasi aja, tenang aja, duduk yang manis sambil nyemil biji karet.. tar juga di jawab kalau dah liat threadnya ...Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ICON+ bagus klo mau buat buang duit dan melatih kesabaran Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Gue pakai ICON+ local loop Jakarta-Bali .....
    Mantep kualitasnya ....Click here to enlarge

    Regane .....ampun dah..Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku dulu orang ICON+ (cm magang)
    klo buat kalangan prsonal sih di jamin tewas bayarnya tuh
    tp klo corporate cocok banget
    cz jauh lebih stabil
    soalnya mereka pake FO

  11. #10
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada perbandingan dengan kualitas lain seperti FO milik XL atau Indosat atau Telkom?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 17-09-2008, 18:30
  2. Tanya: Ada yang pernah coba ini:
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 08-09-2008, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •