Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    vickrentz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question <ask> Friendster kok g kebuka'y

    para master mw tanya nih kok friendster

    g kebuka padahal mikrotik wa g pernah d utak-atik

    mohon petunjuk'y

    mAkasih

  2. #2
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ndak mau kebukanya kenapa? pesan errornya apa ?

    kalo baru2 aja ndak mau kebuka, kemungkinan memang servernya lagi berat kerjanya, soalnya karena natal dan tahun baru, banyak yang saling ngirim comment pake animasi, dll. sehingga servernya jadi overload.

    di coba aja besok atau lusa. kalo udah mulai kurang usernya kirim-kiriman kartu dan ucapan. ntar balik normal lagi.

    kira2 opinion saya sih begitu. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    vickrentz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by felix_sg Click here to enlarge
    ndak mau kebukanya kenapa? pesan errornya apa ?

    kalo baru2 aja ndak mau kebuka, kemungkinan memang servernya lagi berat kerjanya, soalnya karena natal dan tahun baru, banyak yang saling ngirim comment pake animasi, dll. sehingga servernya jadi overload.

    di coba aja besok atau lusa. kalo udah mulai kurang usernya kirim-kiriman kartu dan ucapan. ntar balik normal lagi.

    kira2 opinion saya sih begitu. Click here to enlarge
    ga wa dah coba d warnet org laen cepet kok

    pokok'y lama bgt buka friendster tyuz ujung"'y ada tulisan network not connection, kadang cepet bgt pas halaman pertama friendster cmn pas login jadi blank

    awal" pake mikrotik biasa g pernah ada masalh tp pas lama k lama an jadi g connek

    ayo donk solusi'y para kk master

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake web proxy bawaan mikrotik ga? kalo iya coba di periksa harddisk nya apakan masih bagus ga? soalnya awalnya ga ada masalah kan...

  5. #5
    Status
    Offline
    vickrentz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rantanplan Click here to enlarge
    pake web proxy bawaan mikrotik ga? kalo iya coba di periksa harddisk nya apakan masih bagus ga? soalnya awalnya ga ada masalah kan...
    kk wa g pake web proxy.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    isp nya pake apa. udah pernah komplain ke isp nya?

  7. #7
    Status
    Offline
    vickrentz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by felix_sg Click here to enlarge
    isp nya pake apa. udah pernah komplain ke isp nya?
    biasa speedy

    blom she cmn biasa'y g pernah gini
    pas kmrin" . kadang k buka kadang ga kebuka sama sekali

    tyus kalo pake proxy ngaruh soal'y mikrotik wa g pake proxy

    tolong petunjuknya

    makasih

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Pengen Block FRIENDSTER
    By jhoe412 in forum Firewall
    Replies: 77
    Last Post: 07-05-2013, 14:24
  2. [ask] cari tau ip adress friendster/youtube (yg dns nya banyak bener)
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 19-09-2009, 18:59
  3. Rule blocking friendster streaming
    By Dody in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 29-04-2009, 22:43
  4. tolong!!!, Mikrotikku Nga ngizinin buka login Friendster
    By tuanmuda in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 14-11-2008, 10:13
  5. [ASK]Routing Friendster & Yahoo ke 1 Gateway
    By Ye_Nan_Thien in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 11
    Last Post: 24-09-2008, 14:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •