Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ponco6969's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    medan, sumatra utara
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Load balancing pake 3spedey - Proxi

    salam kenal untuk semua penduduk kerajaan mikrotik.

    saya punya 3 koneksi spedey yang mau saya loadbalance. dengan dua buah cpu dan beberapa routerOs, routerBoard, dan antena. di sini saya mau minta tolong kepada kisanap sekalian, APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN agar semua peralatan yang saya miliki bisa saya jadikan rt\rw.....?

    dan bagaimana cara nyeting:
    -proxi server
    -load balancing
    -dll

    saya sangat berterimakasih sekali kepada tuan2 mau memberikan masukan kepada saya yang masih new ini. pliss ad me ym/email: ponco6969@yahoo.com

  2. #2
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang harus dilakukan adalah Ora Et Labora

    Maaf klo tanggapan kurang memuaskan

    Semoga suksesClick here to enlarge
    Last edited by tamuluyun; 24-12-2008 at 07:46.

  3. #3
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    ^artinya apa tuh om..??

  4. #4
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kata kakek

    Berdoa dan bekerjaClick here to enlarge

    Ya banyak baca forum dan tanya sana-sini, kadang harus rela keluar duit (private)
    Saya mah emang blom bisaClick here to enlarge....enak bangt nanya borongan, mudahan ada yang mau bantu....Click here to enlarge
    Last edited by tamuluyun; 24-12-2008 at 12:26.

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah,,, ternyata ad yg udah paham makasih bro tamuluyun

  6. #6
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semangat ...... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah bisa mulai dengan baca2 dulu, konsep networkin dan cara eksekusinya di mikrotik, klo otak encer bisa rada cepet tuh, kalo agak kurang bisa lama, hehehe ga ada maksud loh.
    atau kalau mau langsung jalan bisa coba kontak para mikrotik'ers disni siapa tau ada yang bersedia bantuin Click here to enlarge

    kalo saya lihat kayanya jobnya cukup menantang nih untuk setup RT/RW net hehehe

    matt

    YM:mattcurly
    0813 99999 098

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. load balancing yg memusingkan
    By 51ny0 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 11-09-2012, 22:46
  2. Replies: 18
    Last Post: 11-01-2010, 01:29
  3. Another Load Balancing Tutorial
    By Dody in forum Tutorial
    Replies: 30
    Last Post: 12-11-2009, 02:09
  4. (ask) tanya load balancing
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 05-01-2009, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •