Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    nyak_muchlis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face Load balancing 4 line speedy

    Para master tolong donkClick here to enlarge
    aku dah pasang 4 line speedy recana mo di load balancing dengan mikrotik ver 2.97. dah banyak aku baca artikel baik dari mbah google atau dari mana aja. tapi setiap selesai di load balancing tetap 2 line yang jalan. mohon pencerahan dari para masterClick here to enlarge pleas
    termasuk tutorial yang ada di forum ni.

    Dah satu bulan aku coba tapi hasilnya tetap sama aja
    Last edited by nyak_muchlis; 21-12-2008 at 15:03.

  2. #2
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    coba test itu dulu mas, sumbangan dari bro princenux.

  3. #3
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sumbangan gua.. ada bugnya..
    ati2... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ardix_2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    WonoGiri
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge apa bug nya? jelasin disini dunk biar kita juga ngeh

  5. #5
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba mas di manggle nya biasanya kalo sampe pincang ada di nth nya

  6. #6
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyak_muchlis Click here to enlarge
    Para master tolong donkClick here to enlarge
    aku dah pasang 4 line speedy recana mo di load balancing dengan mikrotik ver 2.97. dah banyak aku baca artikel baik dari mbah google atau dari mana aja. tapi setiap selesai di load balancing tetap 2 line yang jalan. mohon pencerahan dari para masterClick here to enlarge pleas
    termasuk tutorial yang ada di forum ni.

    Dah satu bulan aku coba tapi hasilnya tetap sama aja
    MOnggo mampir kesini juragan untuk detail nya :



    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    nyak_muchlis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    load balancing 4 speedy

    udah di coba mas tapi gak da yang bisa.....
    mas apa harus mikrotik yang ver diatas 2.97

  8. #8
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nyak_muchlis Click here to enlarge
    udah di coba mas tapi gak da yang bisa.....
    mas apa harus mikrotik yang ver diatas 2.97
    nope...ga mesti....

    coba di oprek lebih tekun lagi....materi tutorial dah banyak disini...tinggal keuletan dari lo ditambah kejelian ajah...

    jangan mau disuapin terus, okeh.....

    good luck..

  9. #9
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Monggo kursus dulu

    Click here to enlarge Originally Posted by nyak_muchlis Click here to enlarge
    udah di coba mas tapi gak da yang bisa.....
    mas apa harus mikrotik yang ver diatas 2.97
    Monggo kursus dulu
    di sini

  10. #10
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba di paste dulu konfigurasi nya bro kali2 aja kita bisa liat di bagian mana salahnya, dari pada musti ngulang?hehehe

  11. #11
    Status
    Offline
    HartoyoMasterMedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak aje

    ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    5 line pake mikrotik v 2.97. heeem berat. coba aja.. monggo, diperhatikan kalooo ada bugs yaaak. SUKSES yaaaaaaaaaa Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    pokamiami's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah klo bisa yg lengkap master MK... heheheClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Talking

    coba lihat kesini dahh Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Last edited by yohanexz; 12-08-2011 at 23:10.

  15. #15
    Status
    Offline
    neo_septra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut bantu doa aja gan..sory nuwbie

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 25-01-2011, 01:35
  2. 3 Speedy Office Load balancing
    By r3zal04 in forum Tutorial
    Replies: 23
    Last Post: 16-08-2010, 05:22
  3. Replies: 18
    Last Post: 11-01-2010, 01:29
  4. [ ASK ] Donlot Rapidshare Di Load Balancing 3 Speedy
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 25
    Last Post: 12-07-2009, 01:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •