Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    permisi.. cuman mau komen dikit nih...
    ini mah bukan bobol tapi recover password atuh kang...
    mengingat untuk melakukannya memerlukan phisical contact sama hardware ybs Click here to enlarge
    CMIIW Click here to enlarge
    setuju ama bung GEO ... tuh mah bukan bobol password ....... RECOVERY ok .....


    korek mi if ayam rong............Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    neoleopard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    fyi ini sih bukan cara bobol mikrotikClick here to enlarge. mikrotik sih tetep "sementara ini " tidak bisa di bobol Click here to enlarge . tepatnya ini cara retrieve password mikrotik, bila ada yang lupa passwordsClick here to enlarge. soalnya tidak tepat kalo dibilang menjebol mikrotik. saya sering sih makenya soalnya rada pikunClick here to enlarge.

  3. #18
    Status
    Offline
    jendral32's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    DI BOBOL YA BUAT APA WONG ROUTER DOANG Click here to enlarge

    KALO KLIKBCA BARU Click here to enlargeClick here to enlarge
    tiap cracker beda2 sifat....
    walaupun cuma router....

  4. #19
    Status
    Offline
    jendral32's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    setuju ama bung GEO ... tuh mah bukan bobol password ....... RECOVERY ok .....


    korek mi if ayam rong............Click here to enlarge

    salah penulisan gan....Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    iVolution's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    manado, bogor, depok, aussie
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jgn sampe deh user2 di warnet ane pada taw yg satu ini..
    bisa2 MT ane di acak2..

  6. #21
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Click here to enlarge Click here to enlarge udah lama dicoba dan emang bisa.

  7. #22
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by iVolution Click here to enlarge
    jgn sampe deh user2 di warnet ane pada taw yg satu ini..
    bisa2 MT ane di acak2..
    Sante aja gan, itu program perlu physical touch koq, jadi meskipun tahu asal router disembunyikan di kolong bumi juga ga bisa bobol koq...

  8. #23
    Status
    Offline
    iVolution's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    manado, bogor, depok, aussie
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Sante aja gan, itu program perlu physical touch koq, jadi meskipun tahu asal router disembunyikan di kolong bumi juga ga bisa bobol koq...
    wah berarti RB ane harus di umpetin jg nih..abis slama ini cuma nempel di tembok..hehehe
    thx om momod

  9. #24
    Status
    Offline
    dragon-crash's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    bukannya ini bisa na cuma untuk PC doang ya ???Click here to enlarge
    emang RB bisa dilihat dalamannya pake linux ???Click here to enlarge

  10. #25
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Mungkin AGAN-AGAN punya pengalaman seperti ini: BW hotspot kesedot USER yang belom login (ip-hospot-host) ato USER limitnya dah habis tapi si USER tersebut OLnya pake USB modem dan laptopnya masih konek ke jaringan hotspot tanpa melakukan login, di liat traffic nya di (ip-hotspot-host -- makan BW cukup besar) sepertinya jaringan wifi/hotspot ikut nyumbang BW ke inet modem USB si USER.....(sementara ini masih dapet solusi IP Bindings buat blokir si user).....mungkin ada alternatif laen/firewall dari para MANSTAH disini.....

  11. #26
    Status
    Offline
    koderlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    setuju ama bung GEO ... tuh mah bukan bobol password ....... RECOVERY ok .....


    korek mi if ayam rong............Click here to enlarge

    password recovery = password cracker
    "recovery" hanya bahasa yg diperhalus aja (umum nya utk tujuan positif).

    ./CMIIW

    tambahan dari situs author nya


    Code:
    From 0.4 version mtpass is able to recover password from backup files too. You only need to pass a backup file name argument, like this:
    # ./mtpass MikroTik-02082008-1346.backup
    sejak versi 0.4 gak harus phisical contact sama hardware Click here to enlarge

    Code:
    WARNING: The author makes no guarantees and holds no responsibility for any damage, injury or loss of property that may result after reading this page. Following text is for education purposes only!
    Information on this page as well as mtpass tool are intended to help (to recover password(s) without loosing configuration) mikrotik administrator and/or owners *ONLY*.
    Using it for other purposes (ie. to crack networks) is breaking the law!

  12. #27
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice Info !!
    patut di jajal nihh Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    semut1155's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sekarang lg menjalani nasib di Rembang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asek... nuwbie nyimak gan..Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Tools? Namanya apa ya software ini...?
    By inoktav in forum General Networking
    Replies: 39
    Last Post: 13-06-2011, 12:22
  2. ask cara menjebol atau mencari username and pass mikrotik setting
    By slonong_boy in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 05-05-2010, 20:27
  3. pass admin
    By csper in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-03-2010, 21:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •