Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19

Thread: Ask Bloking SSH

  1. #16
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Hehehe... masalahnya buat saya, saya biasanya mengakses mikrotik saya bukan cuma dari ip blok tertentu, kadang dari local, kadang dari client yang jelas pakai IP public selain ip local yang saya pakai di kantor, atau bahkan kadang diakses dari luar network ISP saya sendiri. Jadi kadang kalau di available-nya di ganti, akhir2nya malah menyusahkan saya... Click here to enlarge tapi mungkin sih buat orang lain yang networknya nggak seperti saya sih nggak masalah. Jadi silakan aja di coba untuk yang lain.
    ya gimana ya kalo mau aman emank aga ribed Click here to enlarge misal mau ke wc aja beberapa pintu kita gembok aman2 se aman supaya maling ga bisa masuk lwat atap wc tetapi di sisi lain kita kalo mau ke wc ampun2nan dah Click here to enlarge hehehhhe
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalesmana Click here to enlarge
    Udah, pake port knocking aja , mantap itu teknik yang dipaparin bro [a] pas MUM ID 2008. Bisa ngeblok ssh dan telnet dan port2 laennya, sembari mengizinkan kita dimana saja untuk ssh dan telnet. Tapi ati2 kata bro [a], klo salah knocking port-nya, bisa2 malah ke-blok IP jaringan yang kita pake saat itu, hehehe.
    ia musti hati2 emank Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    felix_sg sekalian ama cara ddos nya di ajarin dong kk... biar kapok mau masuk ke server kita


    gampaang... coba tanya om google .. ada banyak tutorial koq
    tapi yang sulit cari server yang buat ddos nya..
    coba search dech...ntar gue ajarin malah dibikin hal hal yang tidak diinginkan
    wakakwkaka ntar bisa dimarahin bos forum...karena ajarin yang gak bener

    BTW solusi terbaik pengalaman saya sih pakai port knock dan pindahin port yang sering diganggu..


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge



    rj-45
    Member
    Join Date: Jul 2007
    Posts: 266
    iTrader: (0)
    Thanks: 6
    Thanked 11 Times in 9 Posts


    ddos mah kalo bw kurang sama aja lemah syahwat




    kan banyak teman bro... serahin sama temen teman aja... kalau cuma punya 1 sapidi sih ke laut aja.. cari cara lain..
    tapi kalau digabung semua temen punya sampai 200 DS ... hhehehe siapa yg kuat nahan... sini gue cobain...

    tapi gak tanggung jawab lho...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by lonthong2002; 15-12-2008 at 11:57.

  3. #18
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^^

    kalo pake 3 sapidi gimana bozz..?

  4. #19
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by linux3000 Click here to enlarge
    ^^^

    kalo pake 3 sapidi gimana bozz..?


    yeh, speedy bandwidth upstream berapa sih ? Click here to enlarge
    yang ada malah network sendiri ke ganggu loh.gara2 upstreamnya kepake buat nge ddos.
    udahlah, damai2 aja. kalo ada yang mo nge ganggu ya 'menghindar' aja......sampe orang isengnya bosen.

    aman.. damai .. tentrammm..... admin bisa tidur nyenyak. Click here to enlarge

    mendingan energi nya untuk ngurusin customer complain dan ngebagusin network biar lancar Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bloking ultrasurf di hotspot mikrotik
    By agoesh in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 43
    Last Post: 07-09-2012, 19:02
  2. Bloking Torent
    By dna_09 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 11-12-2008, 23:16
  3. Replies: 7
    Last Post: 23-04-2008, 22:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •