Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 77
  1. #16
    Status
    Offline
    bdu4punk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge
    sip deh!!!!

  2. #17
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk ganti ethernet sih gak perlu laporin ke ISP (menurut mereka sih perlu), karena mereka butuh reset supaya ethernet yang sudah terdaftar kesystem bisa ke release.

    tapi dulu orang isp nya ajarin gua, katanya gak perlu telepon juga bisa, cukup /ipconfig release, setelah ke release langsung cabut cable data nya, ntar masukin lan card baru juga nyambung, dan uda di praktekin memang berhasil.

  3. #18
    Status
    Offline
    bdu4punk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah, tapi kita masih tetep nunggu buat temen2 yang laen yang udah pake first media, gimana tentang sharing2nya??
    kalo bisa n fine2 aja sampe sekarang. kasih tau yah.....

  4. #19
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sampai hari ini cukup stabil gua bilang, much better dari pada waktu gua pake cbn di siang hari.

    down tidak pernah, kecuali down dengan TV nya sekalian, tapi kalau TV uda down, pake internet dengan isp apapun pasti ikutan down.

  5. The Following User Says Thank You to GRiffiN For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GRiffiN Click here to enlarge
    not bad loh, ini barusan gua test lagi sebelum reply msg ini

    Click here to enlarge

    gua ambil yang 512kbps cuma bayar 210rb per bulan, gua sebelumnya pake CBN bayar 605rb per bulan, cuma dapet download 15kbps mentok, ini dapet 40-50kbps, siang2 dapet 30-35kbps

    hohoho masa gara2 net gak jadi pindah, disana sih adsl, secara speed buat personal sih uda cukup, cuma dengan adanya fastnet, bayar 800rb an ke speedy jadi gak worthed gitu Click here to enlarge
    512Kbps gmana tuh Up ma down nya pa ambil downya doang ??
    mungkin fastnet pakek sistem management bhw dengan simple queque (sok tau ya) karna secara teori ndak mungkin tiap client online secara bersamaan jadi di sharing diakasih brus di queuetree nya dengan brus berapa detik ,mungkin begitu Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon maap klo salah :d Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    paling 1:4, sudah pasti down doang, kalau up cuma dapet 83kbps, tapi up gak kepake2 banget buat personal yang cuma browsing dan download.

  8. #22
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya klo internet memang downnya lebih dibutuhkan jadi sistem di fasnet sepertyi yg saya biacarakan diatas tadi Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    oracle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bdu4punk Click here to enlarge
    teman2 udah ada yang pake fastnet belum??
    katanya denger2 gak bisa di sharing, apa betul...... Click here to enlarge
    katanya bisa ketahuan kalo di sharing.
    aku kemarin dah coba register kk. begitu teknisinya dateng nga mau pasang.
    alasannya ngaboleh di sharing. padahal dah aku rayu² ^^

  10. #24
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oracle Click here to enlarge
    aku kemarin dah coba register kk. begitu teknisinya dateng nga mau pasang.
    alasannya ngaboleh di sharing. padahal dah aku rayu² ^^
    emang ambil paket yang berpa?

    info dari temen tadi chat.dia ada warnet di muara karang.koneksinya pakai fastnet yang 768. orang firstmedia ga ngomong apa2 tuh.langsung pasang n colok di router.di sharing 30 PC.udah 2 minggu lancar2 aja.
    Last edited by locantop; 25-09-2007 at 19:30. Reason: mau tau aza...hehe

  11. #25
    Status
    Offline
    oracle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku ambil yang 3000kbps kk.. sekitar 1.2jt..
    koq di muara karang bisa yah... wadooh kk kenal ama yg punya warnet ? pake ramuan apa dia...

  12. #26
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oracle Click here to enlarge
    aku ambil yang 3000kbps kk.. sekitar 1.2jt..
    koq di muara karang bisa yah... wadooh kk kenal ama yg punya warnet ? pake ramuan apa dia...
    ya kata teman ku seh.orang yang pasang ga pusing seh.tugas dia cuma pasang,malah dia colokin ke router,coba aja pasang trus pasang di 1 komp aja dulu.jgn bilang mau di sharing. nah kalau orangnya dah pulang baru pindahin tuh kabelnya ke router.

  13. #27
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxxx Click here to enlarge
    Kata siapa ga boleh?
    Direktur pemasaran Fastnet bilang gpp kok (Interview Prambors kemaren sore)
    Cuma tidak disarankan, karena tanggung jawab FirstMedia hanya sampai PC yg di pasang modem.
    Selepas itu mereka ga tanggung.
    Wong gw aja share ke 12 PC pake router DLINK .

    dari forum sebelahClick here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    bdu4punk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    siapa nama managernya??
    jadi kalo ada apa2, kita tinggal sebut aja nama dia, ya gak??
    trus suruh telpon deh tuh orang, tanyain ke managernya, betul atau tidak!!
    jadinya ada kejelasan disini....
    mohon infonya, kalo perlu no telpon tuh managernya sekalian kalo ada yg tau.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oracle Click here to enlarge
    aku kemarin dah coba register kk. begitu teknisinya dateng nga mau pasang.
    alasannya ngaboleh di sharing. padahal dah aku rayu² ^^
    kayaknya gak begitu deh, misalnya gini, gua minta dia pasang, terus konekin ke laptop gua, setelah itu baru gua sharing, dia juga gak bisa apa2.

    nah barusan tadi sore, temanku punya datang pasang teknisinya bawa modem, langsung di colokin ke wireless router, aman2 saja di pasangin.

    kalau dia macem2 lagi langsung saja PARANGIN !!!!

    tapi parangin pake duit 100rb 2 lembar, gak percaya gua dia gak mau pasang Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hahahahhaa...

    betul kata lo di....parangin pake cepe'an dua lembar Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Setting Mikrotik untuk 2 LAN yg berbeda
    By nux in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 17-09-2008, 18:21
  2. Tanya Mikrotik Untuk Ruter
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 23-04-2008, 16:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •