Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 65 of 65
  1. #61
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by desutha Click here to enlarge
    @felix
    jadi begini mas, jika kita tidak create address pada list_porn maka pelanggan yg ipnya tidak kita masukan tidak diblok.
    intinya kalo pelanggan yg tidak mau kita blok jgn dimasukan ipnya ke address list_porn di address list.

    filter itu untuk menandai konten selanjutnya diambil ip²nya saja dan diletakan diaddress list.
    mangle itu untuk menangkap ip dari web yg mengandung konten yg kita maksud selanjutnya dimasukan ke address list(create otomatis ip pornnya oleh MT). sedangkan list_porn itu ip pelanggan yg mau kita blok(manual). jadi gak ada yg nganggur.
    makanya search engine yg kita gunakan tidak terblok.
    yah pokoknya gitu deh.
    soalnya yang ada di firewall filter cuma ada address-list=list-porn, sedang yang ada di mangle adalah address-list=porn.

  2. #62
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by felix_sg Click here to enlarge
    soalnya yang ada di firewall filter cuma ada address-list=list-porn, sedang yang ada di mangle adalah address-list=porn.
    iya... Akang sebenarnya mau tanya itu juga, kok inkonsisten atau salah tulis? ada address-list=list-porn dan ada address-list=porn ini maksudnya gmn?

  3. #63
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang nemu kasus baru lagi nih Click here to enlarge ternyata filtering tehnik seperti ini juga berpengaruh saat kita akan "posting" mikrotik akan melakukan filtering. Misal Akang akan mempost tulisan tentang pornografi, saat akan di Post maka akan terblokir namun saat diakses akan berjalan lancar.

  4. #64
    Status
    Offline
    ellabram's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Fiuh susah bener nih berantas porno. Kalo dah mentok paling2 ya biarkan aja, sex juga ada postifnya ia gak? gak ya hehee sori oon Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to ellabram For This Useful Post:


  6. #65
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    iya... Akang sebenarnya mau tanya itu juga, kok inkonsisten atau salah tulis? ada address-list=list-porn dan ada address-list=porn ini maksudnya gmn?
    Pertanyaan Akang yang ini kok blm dijawab2 ya Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. block facebook
    By martinus in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 24-01-2011, 13:54
  2. cara block P2P
    By emruxc in forum General Networking
    Replies: 32
    Last Post: 23-06-2010, 10:01
  3. block ip officestation
    By onet in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-04-2008, 14:15
  4. Port block
    By firlando in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 21:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •