Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 65
  1. #31
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brianchrist Click here to enlarge
    dengan rule diatas, kalo misalnya saya buka website terus muncul info tentang "loadav.exe" apakah website symantec.com akan terblokir?
    ya pasti lah.......
    karena dia membaca content....
    cara ngakalinnya, kamu bikin address-list yang kamu percayai...., trus di firewall filternya kamu masukkin !<address list tadi>

  2. #32
    Status
    Offline
    adalton's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry bos,

    tapi kenapa kalo saya chain nya pake forward dia tetep lolos2 aja ya Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adalton Click here to enlarge
    sorry bos,

    tapi kenapa kalo saya chain nya pake forward dia tetep lolos2 aja ya Click here to enlarge
    content nya kurang porno kali ...

  4. #34
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo tanya nich..gw udh sukses bikin rule nya...masalahnya...ketika client buka web porno itu dari google...weh..google nya jd ke blok jg....gimana nech?

  5. #35
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kedambi5150 Click here to enlarge
    mo tanya nich..gw udh sukses bikin rule nya...masalahnya...ketika client buka web porno itu dari google...weh..google nya jd ke blok jg....gimana nech?
    harusnya engga loh... tapi misalnya ke blok ya alhamdulilah jadi porno bener di berantas!!! Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    google.com keblok gitu ? atau pada saat searching keyword parno dengan google !?
    kayaknya nggak deh klo google.com / google.co.id kena blok.. Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya............
    aku baru sadar...
    ternyata punyaku kalo di cari kata kunci parno di google googlenya ikutan ke blok.....
    bingung....
    gimana caranya ya????

  8. #38
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah satu kelemahan kalo pake content plus add-src-to-address-list. yah gitu. googlenya ke blok karena alamat google udah masuk ke address list yang mau di blok.

  9. #39
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya klo gitu gak usah pake google klo nyari parno.. lagian.. hari gini masih nyari parno.. pake guugel pula.. gimana klo nyari bokep aja Click here to enlargeClick here to enlarge

    gimana klo tutz dimodif lagi.. monggo gaaaann Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo bloknya berdasarkan IP, cari di google g akan di blok, ya iyalah wakakkaka Click here to enlarge coba nanti akang modif lagi pake L7 filtering siapa tau bisa... khusus untuk google aja khan nih!

  11. #41
    Status
    Offline
    tekispan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk mikrotik v.2.9.X nya blm ada pencerahan gmn nge blok website dr firewall ya kang ...Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kebanyakan konten porno nyarinya lewat google ... nah yang paling mudah sih google di blok aja ...Click here to enlarge ..... ...............Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tekispan Click here to enlarge
    untuk mikrotik v.2.9.X nya blm ada pencerahan gmn nge blok website dr firewall ya kang ...Click here to enlarge
    duh.. aku g main di versi 2 lagi, abis warnetnya dah ke versi 3 seh Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kebanyakan konten porno nyarinya lewat google ... nah yang paling mudah sih google di blok aja ...Click here to enlarge ..... ...............Click here to enlargeClick here to enlarge
    jiakakakakkaka Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    desutha's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kedambi5150 Click here to enlarge
    mo tanya nich..gw udh sukses bikin rule nya...masalahnya...ketika client buka web porno itu dari google...weh..google nya jd ke blok jg....gimana nech?
    ah masa sih...saya coba gak kok..cuma pakenya dst-address-list.

    gini² yg mau ikutan silahkan, sudah dicoba untuk versi 2.9.x
    misal kita akan ngeblok untuk user ip lokal kita 192.168.0.9 (disesuaikan dg ip lokal anda)
    ini filter rulenya untuk content sex
    Code:
    / ip firewall filter add chain=forward content=sex dst-address-list=list_porn action=drop comment="Blok Sex" disabled=no
    ini manglenya
    Code:
    / ip firewall mangle add chain=prerouting in-interface=lokal anda(disesuaikan ya) content=sex dst-address-list=!ournetwork action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=2h comment="" disabled=no
    ini address listnya
    Code:
    / ip firewall address-list add list=list_porn address=192.168.0.9 comment="" disabled=no
    Ingat coba satu ip dulu yah, setelah sukses silahkan dikembangkan.
    *rule akan bereaksi beberapa saat. refresh dan refresh browser anda untuk mengujinya.

    yang menggunakan web-proxy untuk ngeblok content :sex mohon didisable dulu content sex nya. dan yg menggunakan Loadbalancing sungguh sayang rule ini tidak akan jalan (masih lolos) "belum mudeng kenapa kalo pake LB gk jalan"

    trus apa sih Bedanya penggunaan rule ini sebagai blok konten dg blok konten menggunakan webproxy? kalau menggunakan web-proxy browser langsung mengarah ke web browser ERROR the request URL could not be retrieved, dan ada keterangan cache administratornya.
    sedangkan menggunakan rule diatas koneksi page load error/address not found dan status bar koneksi (looking up).

    semoga dapat membantu dan tidak menjerumuskan kejalan yang sesat Click here to enlarge

    cat:
    letakkan rule dipaling atas.
    tidak dianjurkan untuk pemakaian LB, anak², wanita hamil serta penderita sex akut. bila terjadi efek yang tidak diinginkan maka penggunaan rule ini segera didisable.
    Last edited by desutha; 16-04-2009 at 02:40. Reason: letakkan rule dipaling atas

  15. #45
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cat: tidak dianjurkan untuk pemakaian LB, anak², wanita hamil serta penderita sex akut. bila terjadi efek yang tidak diinginkan maka penggunaan rule ini segera didisable.[/QUOTE]

    Menyesatkan .......... Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. block facebook
    By martinus in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 24-01-2011, 13:54
  2. cara block P2P
    By emruxc in forum General Networking
    Replies: 32
    Last Post: 23-06-2010, 10:01
  3. block ip officestation
    By onet in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-04-2008, 14:15
  4. Port block
    By firlando in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 21:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •