Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 65
  1. #16
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    koq nggak ke blok ya .... lolos ... lolos aja ....Click here to enlarge

    ni rule aku terapin :
    0 chain=forward action=drop protocol=tcp src-address-list=list
    content=sex/porn/hentai/bugil/telanjang/*****/toket/*******Click here to enlarge
    untuk rule...
    di bikin sesuai content...
    jadi untuk punya mas jadinya seperti ini :
    1. bikin mangle buat masukkin ip yang mengandung porno ke address list (biar ngga masukin atu² Click here to enlarge ) :
    Code:
    /ip firewall mangle 
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=loadav.exe action=add-dst-to-address-list address-list=conficker-dst address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=wireless dst-address-list=!ournetwork content=zgynj.dll action=add-dst-to-address-list address-list=conficker-dst address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=sex action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content="sex videos" action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=porn action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=hentai action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=blowjob action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=tube8.com action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=redtube.com action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=mrsnake.com action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    (yang di beri tanda tebal, itu rule untuk menandai ip yang mengirim virus convicker, terus intuk in interface disesuaikan dengan nama interface lokal anda)
    2.Buat filter rule untuk memblok address list yang ada pornonya dan convicker:
    Code:
    /ip firewall filter 
    add chain=forward dst-address-list=conficker-list action=drop comment="Blok Convicker"
    add chain=forward dst-address-list=porn action=drop comment="Blok Porn :)"
    selesai....
    usahakan rule mangle dan filter ini posisisnya paling atas....

    good luck

  2. The Following 2 Users Say Thank You to all21 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya step bai step wan bai wan kali kang Click here to enlarge

    ane ngeblok aja tuh, pake target ip juga ngeblok kang..
    yg ane bikin gini :

    /ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address-list=ip_gak_boleh_porno content=XYZ action=drop

    dengan kondisi XYZ adalah keyword yg mo dimasupin, baris perbaris
    bahkan aku juga udah nyoba masupin domain atau url yang bikin gak nyaman macam banner dan suksessss...Click here to enlarge

    btw, thx sekali lagi buat tante Akangage Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    tekispan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf akang ...

    udah saya coba tp ditempat sya kok nggak jalan ya ...Click here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tekispan Click here to enlarge
    maaf akang ...

    udah saya coba tp ditempat sya kok nggak jalan ya ...Click here to enlarge
    yang mana yang di coba??/
    punya saya???

  6. #20
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    ya step bai step wan bai wan kali kang Click here to enlarge

    btw, thx sekali lagi buat tante Akangage Click here to enlarge
    Wah....ternyata akange tante-tante yahClick here to enlarge apa saya yang salah liat tulisanClick here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    koq nggak ke blok ya .... lolos ... lolos aja ....Click here to enlarge

    ni rule aku terapin :
    0 chain=forward action=drop protocol=tcp src-address-list=list
    content=sex/porn/hentai/bugil/telanjang/*****/toket/*******Click here to enlarge
    ya jelas ngga bisa bro...
    untuk konten di masukin satu satu...

    baca post saya sebelumnya....
    itu ada caranya...

  8. #22
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... ternyata masih mayan rame thread yg ini!! Click here to enlarge Juga ada yg di oprek lagi tuhh dibikin sama boz All21, thanks ya boz!! bagi yang penasaran dicoba saja. Kelupaan... ano... Akang bukan tante, tapi Om Girang awkakakkakakaka Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah... ternyata masih mayan rame thread yg ini!! Click here to enlarge Juga ada yg di oprek lagi tuhh dibikin sama boz All21, thanks ya boz!! bagi yang penasaran dicoba saja. Kelupaan... ano... Akang bukan tante, tapi Om Girang awkakakkakakaka Click here to enlarge
    ah...
    akang ini. itu juga kan yang aku dapat dari forum ini...
    cuman awalnya aku ikutin seperti bro yogaponsel, yang contentnya dimasukin semuanya di satu rule....
    tapi tetep lolos, pas tak coba atu², eh bisa....
    makanya langsung tak bagi sasma yang lain...
    biar ngga pada stress ma filter.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    coz cukup aku aja yang ngerasainnya....Click here to enlarge

    btw, kang, tolong di cek yang di doong
    itu lagi yang bikin stress....

  10. #24
    Status
    Offline
    kuraikun's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Akang, aku mau nanya...
    klo nge blok client yg buka situs pake jalur web proxi buat buka situs yg di blok, gmana ya??!!Click here to enlarge

    pusing aku,Click here to enlarge klo blok situs web proxi nya...bejibuuuun.....banyak buanget...

    gmana nih opini akang guru n mungkin senior" yg lain...??!!
    untuk pencerahan nyaClick here to enlarge saya ucapkan banyak terima kasih.

  11. #25
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    loh.. kasus gitu klo gak salah udah pernah dibahas deh Click here to enlarge
    apa aku yg salah liat yaClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #26
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    wew.....makcie tas info na.....Click here to enlarge

    oia mau nanya neh...klo mw blok 150 client...nd tanpa harus masukin ip lokalnya satu...bisa ga..????(nebie bGd....!!!!Click here to enlarge)

    makacie bgd....tolong settingannya yah.....makasieh....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuraikun Click here to enlarge
    Akang, aku mau nanya...
    klo nge blok client yg buka situs pake jalur web proxi buat buka situs yg di blok, gmana ya??!!Click here to enlarge

    pusing aku,Click here to enlarge klo blok situs web proxi nya...bejibuuuun.....banyak buanget...

    gmana nih opini akang guru n mungkin senior" yg lain...??!!
    untuk pencerahan nyaClick here to enlarge saya ucapkan banyak terima kasih.
    Masukin saja di content=proxi atau proxy, nanti pasti pencarian dengan kata kunci "proxi" maupun alamat web dengan kata proxi di blok!! Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    loh.. kasus gitu klo gak salah udah pernah dibahas deh Click here to enlarge
    apa aku yg salah liat yaClick here to enlargeClick here to enlarge
    Bener kok ada!! Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    wew.....makcie tas info na.....Click here to enlarge

    oia mau nanya neh...klo mw blok 150 client...nd tanpa harus masukin ip lokalnya satu...bisa ga..????(nebie bGd....!!!!Click here to enlarge)

    makacie bgd....tolong settingannya yah.....makasieh....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge
    ya bisa aja, tapi ini maksudnya lokal itu apa ya? PC Client apa akses lokal IIX? Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    wew.....makcie tas info na.....Click here to enlarge

    oia mau nanya neh...klo mw blok 150 client...nd tanpa harus masukin ip lokalnya satu...bisa ga..????(nebie bGd....!!!!Click here to enlarge)

    makacie bgd....tolong settingannya yah.....makasieh....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge
    iya nih.. ip-nya client situ atau apa !? tapi kayaknya sih ip client situ ya Click here to enlargeClick here to enlarge
    setingan tergantung konfig dan selera masing2 sih.. klo aku pribadi sich mainkan di nat, tapi juga gak rombongan tapi per IP di Address List.. kenapa ? ya jaga2 jgn sampe IP yang "gak jelas" masup di router.. klo masupin (misalnya) 15.10.0.0/16 ya sejumlah itu yg bisa masup..

    untuk address list sendiri cukup ketik-ketik gini di terminal (klo gak salah) :

    ip firewall address-list add list=registered address=ip_address_nya disable=no

    nama list samain aja biar di NAT yang nyari list name dengan identitas itu (klo gak salah ngerti)

    di NAT aku ketik-ketik :

    ip firewall nat add chain=srcnat src-address-list=registered action=masquerade comment=DaftarIP disabled=no

    gitu aja sih..
    maap klo ada yg salah dan lebay, maklum masih blom "fasih" main mirkutik, udah tua lagi.. Click here to enlargeClick here to enlarge

    untuk blokir yg dimaksud juga udah ada disini loh... halaman pertama ternyata... saya malu sekali Click here to enlarge
    Last edited by ripmanis; 07-04-2009 at 10:37.

  15. #29
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    iya nih.. ip-nya client situ atau apa !? tapi kayaknya sih ip client situ ya Click here to enlargeClick here to enlarge
    setingan tergantung konfig dan selera masing2 sih.. klo aku pribadi sich mainkan di nat, tapi juga gak rombongan tapi per IP di Address List.. kenapa ? ya jaga2 jgn sampe IP yang "gak jelas" masup di router.. klo masupin (misalnya) 15.10.0.0/16 ya sejumlah itu yg bisa masup..

    untuk address list sendiri cukup ketik-ketik gini di terminal (klo gak salah) :

    ip firewall address-list add list=registered address=ip_address_nya disable=no

    nama list samain aja biar di NAT yang nyari list name dengan identitas itu (klo gak salah ngerti)

    di NAT aku ketik-ketik :

    ip firewall nat add chain=srcnat src-address-list=registered action=masquerade comment=DaftarIP disabled=no

    gitu aja sih..
    maap klo ada yg salah dan lebay, maklum masih blom "fasih" main mirkutik, udah tua lagi.. Click here to enlargeClick here to enlarge

    untuk blokir yg dimaksud juga udah ada disini loh... halaman pertama ternyata... saya malu sekali Click here to enlarge
    biar udah tua yang penting hatinya muda........Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge
    maap OOT

  16. #30
    Status
    Offline
    brianchrist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    bogor-cibubur-jakarta
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    untuk rule...
    di bikin sesuai content...
    jadi untuk punya mas jadinya seperti ini :
    1. bikin mangle buat masukkin ip yang mengandung porno ke address list (biar ngga masukin atu² Click here to enlarge ) :
    Code:
    /ip firewall mangle 
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=loadav.exe action=add-dst-to-address-list address-list=conficker-dst address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=wireless dst-address-list=!ournetwork content=zgynj.dll action=add-dst-to-address-list address-list=conficker-dst address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=sex action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content="sex videos" action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=porn action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=hentai action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=blowjob action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=tube8.com action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=redtube.com action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    add chain=prerouting in-interface=lokal dst-address-list=!ournetwork content=mrsnake.com action=add-dst-to-address-list address-list=porn address-list-timeout=02:00:00
    (yang di beri tanda tebal, itu rule untuk menandai ip yang mengirim virus convicker, terus intuk in interface disesuaikan dengan nama interface lokal anda)
    2.Buat filter rule untuk memblok address list yang ada pornonya dan convicker:
    Code:
    /ip firewall filter 
    add chain=forward dst-address-list=conficker-list action=drop comment="Blok Convicker"
    add chain=forward dst-address-list=porn action=drop comment="Blok Porn :)"
    selesai....
    usahakan rule mangle dan filter ini posisisnya paling atas....

    good luck
    dengan rule diatas, kalo misalnya saya buka website terus muncul info tentang "loadav.exe" apakah website symantec.com akan terblokir?

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. block facebook
    By martinus in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 24-01-2011, 13:54
  2. cara block P2P
    By emruxc in forum General Networking
    Replies: 32
    Last Post: 23-06-2010, 10:01
  3. block ip officestation
    By onet in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 26-04-2008, 14:15
  4. Port block
    By firlando in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 21:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •