Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40
  1. #1
    Status
    Offline
    inoktav's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik Tools? Namanya apa ya software ini...?

    Saya baru jalan2 liat di ada tool untuk otomatisasi setting mikrotik mulai dasar setting IP address, PPPoE sampe Loadbalancing pun ada. Mungkin teman-teman tau nama tool ini soalnya lumayan membantu bagi para newbie seperti saya ini...

  2. The Following User Says Thank You to inoktav For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah baru liad..
    keren juga itu pake script,

    tp ngapain pake tool? bergantungan dengan tool malah gak bisa troubelshooting nantinya Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ataru Click here to enlarge

    tp ngapain pake tool? bergantungan dengan tool malah gak bisa troubelshooting nantinya Click here to enlarge
    setubuh boss ... penting bagi kita newbie utk ngerti dari awal apa maksud suatu perintah ...
    Last edited by C@RLo$; 02-12-2008 at 15:40.

  5. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Orang kita khan suka yang gitu, plug and pray... pray : semoga jalan dan nggak macet...

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Orang kita khan suka yang gitu, plug and pray... pray : semoga jalan dan nggak macet...
    Wakakkakakakak ngakak abis akang baca ini Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    yang pasti kalo udah pake tools gituan pasti lupa belajar deh...males..keenakan pake tools....

    don't be lazy guys....learn and practise....nothing to loose but gain more

  8. #7
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lho kan jadi semakin dekat sama Tuhan kan!!
    kan pray and pray ehehheheheh

  9. #8
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ataru Click here to enlarge
    tp ngapain pake tool? bergantungan dengan tool malah gak bisa troubelshooting nantinya Click here to enlarge
    tidak setubuh... wong di kasih mudah kok malah seneng repot..Click here to enlarge tingkat pemahaman orang beda2 .. ada yang cepet ngerti ada yang lelet ngertinya ya itu gunanya tool.,Click here to enlarge
    la kenapa pake winbox kok ndak pake script aja kan sama juga..... Click here to enlargeClick here to enlarge senengane kok repot..Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    tidak setubuh... wong di kasih mudah kok malah seneng repot..Click here to enlarge tingkat pemahaman orang beda2 .. ada yang cepet ngerti ada yang lelet ngertinya ya itu gunanya tool.,Click here to enlarge
    la kenapa pake winbox kok ndak pake script aja kan sama juga..... Click here to enlargeClick here to enlarge senengane kok repot..Click here to enlarge
    Jawaban NEWBIE abiss......... Orang kaya gini MANA BISA DISEBUT PRO... adanya yang bener anak kecil!! Maunya di PANDDDUUUUUUUUUUUUUU TERUUSSSS Click here to enlarge Kapan MAU MAJU...... Situ jangan sukanya mengalihkan pembicaraan... lagi bahas mikrotik tools bukan WINBOX!! Click here to enlarge Winbox udah bawaan, kalo itu bukan bawaan itu TOOL buat NEWBIE Level bawah yang GA MAU BELAJAR SUSAHNYA HIDUP Click here to enlarge
    Last edited by [a]; 04-12-2008 at 11:05. Reason: edit sedikit yah kang....

  11. #10
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Jawaban NEWBIE abiss......... Orang kaya gini MANA BISA DISEBUT PRO... adanya yang bener anak kecil!! Maunya di PANDDDUUUUUUUUUUUUUU TERUUSSSS Click here to enlarge Kapan MAU MAJU...... Situ jangan sukanya mengalihkan pembicaraan... lagi bahas mikrotik tools bukan WINBOX!! Click here to enlarge Winbox udah bawaan, kalo itu bukan bawaan itu TOOL buat NEWBIE Level bawah yang GA MAU BELAJAR SUSAHNYA HIDUP Click here to enlarge
    LO Ngapain SuSaH Di Belajarin Click here to enlarge ada yang enak kenapa kudu Susah?? Click here to enlarge Bisa BELAJAR SENANG NGAPAIN BELAJAR SUSAHClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    puyeng deh..... wakakakkaka Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    inoktav's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waduuh.... kok memanas gini ya? Setelah ane pikir2 bener juga sih kata temen2 kalo tergantung ama ni tools pasti bakal keenakan, gak akan ngerasakan belajar bener2 and ujung2-nya gak akan pernah bisa troubleshoot kalo ada apa2 ama mikrotiknya. Mending pake tools yang lebih mujarab namanya

    Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    puyeng deh..... wakakakkaka Click here to enlarge
    TETAP SEMANGAT KANG!!! Click here to enlarge BIKIN TUTORIAL nya .... Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener kata pepatah semakin tinggi ilmu pengetahuan semakin rendah akal manusia di pakai. mm oke... good article... Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahahhahahahahaha Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 12-03-2011, 15:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •