Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    btw... kemaren g ke mall kencing gratis tuh gak bayar.. kalo bayar dapet fasilitas lebih kali ye Click here to enlarge
    KENCINGNYA DI TROTOAR DEPAN MALL Click here to enlargeClick here to enlarge IH JOROK....Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    daripada yang debat g jelas, ngalah aja, beli 1 cuman 20rebu terus posting di sini daripada berantem.... nah siapa yg mau beli terus dibagi disini? Kalo Akang, maaf ga mau!! nanti disalahgunakan [kembali ke individu] mungkin ada temen2 di forum yang berbaik hati dan ikhlas menyebarkan KEMUDAHAN dan Menjadikan KEMALASAN untuk membaca Manual untuk mengembangkan diri [Udah d permudah seh jadinya males....] Click here to enlarge ayo2 share2 cuman Rp 20rb

  3. #33
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama ama yang ini gak yaaa ???


  4. #34
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    daripada yang debat g jelas, ngalah aja, beli 1 cuman 20rebu terus posting di sini daripada berantem.... nah siapa yg mau beli terus dibagi disini? Kalo Akang, maaf ga mau!! nanti disalahgunakan [kembali ke individu] mungkin ada temen2 di forum yang berbaik hati dan ikhlas menyebarkan KEMUDAHAN dan Menjadikan KEMALASAN untuk membaca Manual untuk mengembangkan diri [Udah d permudah seh jadinya males....] Click here to enlarge ayo2 share2 cuman Rp 20rb
    Cuman 20rb doang khan ??
    Kalo' saya bukan melihat dari kemudahannya Akang, tapi logic programnya yg pengen aku tau ... sapa tau bisa dikembangin. Katanya yg aku baca buatnya pakai Delphi 7. cmiiw.

    Tapi bagaimanapun, emang configure secara manual emang kudu dikuasai lebih dahulu. Dengan demikian troubleshotingnya akan lebih mudah di deteksi.

    Maaf kalo' salah bicara ...

  5. #35
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    akank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0





    Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo menurut ane yg baru belajar mikrotik si boleh aja praktis, tapi jangan asal praktis, tapi harus di dasari dengan pengetahuan yg mendukung, jika suatu hari terjadi problem dan tool tersebut nggak bisa ngatsi kan mau nggak mau pengetahuan kita juga yg mengatasi, memang tool kadang canggih, tapi di balik kecanggihannya tool tiu nggak bisa berfikir. Good luck aja buat yg belajar mikrotik, dan semoga sukses buat yg pake tool tapi inget kudu belajar juga.Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah pernah pake, tapi malah bingung.....Click here to enlarge
    akhirnya lebih enak secara manual, jadi lebih paham, walaupun sedikittttttt...... maklum masih anak bawang.......Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    catman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inoktav Click here to enlarge
    waduuh.... Kok memanas gini ya? Setelah ane pikir2 bener juga sih kata temen2 kalo tergantung ama ni tools pasti bakal keenakan, gak akan ngerasakan belajar bener2 and ujung2-nya gak akan pernah bisa troubleshoot kalo ada apa2 ama mikrotiknya. Mending pake tools yang lebih mujarab namanya

    Click here to enlarge
    setujuuuuuu

  10. #40
    Status
    Offline
    gery_kuya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge teruskan tut-ny...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 12-03-2011, 15:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •