Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 40
  1. #16
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah enak bener ya tuh tools

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    buruannnnnnnnnnn bozzzzzzzzzzzzzzz dibeli yah Click here to enlarge cuman Rp 20.000,- padahal dari SITUS aslinya GRATIS, akang dah dapet nih sopwer.... makasih mbah Rapid atas bantuannya Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    sasmente's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. dari situs aslinya dimana yah ?
    mau donk yg aslinya. hehehe....

    thanks,

  4. #19
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi penasaran sama tuuh tools.... kata kuncinya di rapidshare apa ya?? kok ga dapet2.....

  5. #20
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    @ atas
    Udah Ente beli ke ane aje Click here to enlarge


  6. #21
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaah software gratis di jual juga...... Click here to enlargeClick here to enlarge

    gimana mau maju bangsa indonesia..??

    share doonk..... ato kasih petunjuk dikit kata kuncinya biar ada perjuangan nyarinya..
    Last edited by linux3000; 17-12-2008 at 14:22.

  7. #22
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gratis

    Click here to enlarge Originally Posted by linux3000 Click here to enlarge
    waaah software gratis di jual juga...... Click here to enlargeClick here to enlarge

    gimana mau maju bangsa indonesia..??

    share doonk..... ato kasih petunjuk dikit kata kuncinya biar ada perjuangan nyarinya..
    Click here to enlarge hehehe.. jadi penasaran nyari...
    kan udah dibilang tuh gratis dari situs aslinya........ <--- gw juga ga tau kaleeee... ikut2an aja ngomong gini dari kata akang..... tuh gw coba search-search pake logika sendiri..... nemu bbrp clue dibawah......


    Click here to enlarge
    Last edited by kdebugx86; 17-12-2008 at 16:10.

  8. #23
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^^

    itu dia masalah.... situs aslinya itu apa..?

    soalnya nama softwarenya di edit pake sotoshop............

    clue pleasee......................

  9. #24
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    namanya ...


    mikrotik configuration utility dari mikromade.

    -cmiiw-

    selamat mencari. Click here to enlarge

    *biar penggunanya sendiri yang memutuskan untuk jadi pintar atau bodoh...
    adalah orang yang bijaksana menggunakan alat ini untuk belajar kemudian menjadi pintar.... Click here to enlarge

    ....
    Last edited by kdebugx86; 17-12-2008 at 16:01.

  10. #25
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    @ atas
    Udah Ente beli ke ane aje Click here to enlarge

    bang serdadu.. oportunis juga baangg.....

    becanda bangggg hihihihhihi Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dengan berbekal ilmu eh petunjuk yang ada, sedang di mulai.....

    reportnya segera di update............

    betul kata si om, mungkin tujuan dari yang bikin nih soft untuk pembelajaran, tp tidak menutup kemungkinan dari penyalahgunaan oleh orang2 yg ingin mencapai jalan pintas.............

    loading...............

    loading......................

  12. #27
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by linux3000 Click here to enlarge
    waaah software gratis di jual juga...... Click here to enlargeClick here to enlarge

    gimana mau maju bangsa indonesia..??

    share doonk..... ato kasih petunjuk dikit kata kuncinya biar ada perjuangan nyarinya..
    GRATIS MBAH MU... GIMANA MO MAJU KALO SUKANYA GRATISANN??? KENCING AJA Rp. 1000,- Boss

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    bang serdadu.. oportunis juga baangg.....

    becanda bangggg hihihihhihi Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by serdadu87; 18-12-2008 at 09:46.

  13. #28
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    buruannnnnnnnnnn bozzzzzzzzzzzzzzz dibeli yah Click here to enlarge cuman Rp 20.000,- padahal dari SITUS aslinya GRATIS, akang dah dapet nih sopwer.... makasih mbah Rapid atas bantuannya Click here to enlarge
    beli dimana ?? Full version ??

  14. #29
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up up up


    ada yg mau sharing..?? Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    GRATIS MBAH MU... GIMANA MO MAJU KALO SUKANYA GRATISANN??? KENCING AJA Rp. 1000,- Boss
    cuman mau koreksi...
    under gnugpl gratis kan bro? kernel gratis juga kan? biar gratis mereka bisa terus berkembang, terus melakukan update dan perbaikan...
    orang mau maju yah maju ajah gak ada hubungannya sama gratisan apa gak...
    its all back to your own self nothing else.

    btw... kemaren g ke mall kencing gratis tuh gak bayar.. kalo bayar dapet fasilitas lebih kali ye Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 12-03-2011, 15:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •