Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: [ASK] about PVN

  1. #1
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] about PVN

    bro bro semua nubie numpang tanya neh mengenai PVN kali ajah ada yg berkenan kondisinya gini bro:

    Saya punya warnet A dan Warnet B dimana keduanya saling berjauhan tp saya ingin menggabungkan Jaringan ip lokalnya supaya warnet A dan B terkonek gitu kira2 mohon maap bila ada kesalahan Click here to enlarge
    atau mungkin juragan bs kasih saya source atau link buat baca2 heheheh


    makasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    bro bro semua nubie numpang tanya neh mengenai PVN kali ajah ada yg berkenan kondisinya gini bro:

    Saya punya warnet A dan Warnet B dimana keduanya saling berjauhan tp saya ingin menggabungkan Jaringan ip lokalnya supaya warnet A dan B terkonek gitu kira2 mohon maap bila ada kesalahan Click here to enlarge
    atau mungkin juragan bs kasih saya source atau link buat baca2 heheheh


    makasih sebelumnya
    kalo pake wireless di bridge ajah interfacenya, demikian juga kalo pake yang laennya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di wirelles seh tp tiap warnet kondisinya punya gateway sendiri

  4. #4
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    di wirelles seh tp tiap warnet kondisinya punya gateway sendiri
    yah gak masalah, jadi bridge interfacenya ajah, gateway yang tetep ajah masing2, gak masalah kok Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok thx Click here to enlarge atas jawabbnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •