Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    nggatau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help]Hotspot MT ga bisa di ping

    help master-master... Status Hotspot Mikrotik gw user-user sudah bisa konek ke Hotspot mikrotik dengan memasukkan Proxy mikrotik.. sebenarnya sih gw pake Hotspot MT hanya untuk ambil login dan password internetnya doank..

    nah sekarang yang jadi kendala, kenapa begitu aktifkan HotSpot MT nya, semua traffic yang ada di dalam network fasilitas "PING" terblokir ..??

    mohon solusi master-master disini.. Click here to enlarge
    Last edited by nggatau; 31-10-2008 at 10:16.

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah.... kalo Akang kebetulan lancar tuh!! coba cek pelan2 firewallnya atau proxy-nya ada yang di drop ga

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harus konek dulu ke hotspot nya baru bisa di ping..

  4. #4
    Status
    Offline
    nggatau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Akangage
    nah untuk menghindari setting firewall atau proxy, gw bahkan cuma masang firewall nat srcnat masquarade internet doank kang.. kagak masang2 firewall apa-apa lagi..
    trus gimana dwonk..

    @ponywaterhouse
    sudah bro.. tetep ga bisa.. Click here to enlarge

    help help dwonk...

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    MikroTik versi brp nih?

  6. #6
    Status
    Offline
    nggatau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    MikroTik versi brp nih?
    hehehehe..tu da poin banget neh si akang... versi yg bajakan om.. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Hmm..... gini aja boz sebagai pembanding aja!! Coba install mikrotik yang versi 3 atau 2.9.50 pake yang trial terus di tes, jika memang lancar dan tidak ada masalah KEMUNGKINAN ada di bajakannya! Jika sama mungkin ada sesuatu yg mengganjal Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  2. Sudah bisa ping tapi blm bisa buka web ?
    By eddielee in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-10-2008, 23:53
  3. gak bisa ping + gak bisa login via telnet&winbox
    By brondong in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 26-09-2008, 07:07
  4. Ping DNS bisa, buka situs ga bisa ? Help...
    By antoso in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 03-06-2008, 14:39
  5. Bisa ping, dapat DNS,ttp tdk bisa browsing
    By mrgubrak in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 18-02-2008, 17:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •