Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    sebenernya bukanya deepfreeznya jebol, tp nie virus lihay abis. jadi katanya, pas kita install ulang apabila masih ada yang belum bersih, ni virus nyusup pas blom ke deepfreezz, soalnya dia nyebar lewat jaringan manfaatin celah keamanan Windows, makanya disarankan update sp3 update terakhir. trus pas install ulang usahakan jgn sampe kabel lan di colok sebelum deepfreez jalan. scan pake NORMAN. sampe benar-benar bersih. jgn pake AVG, sebelumnya g pake AVG Free (ngak detek sama sekali).
    ane setuju ama om Ye_Nan_Thien
    kalo pake DF seh gak akan jebol gan kena virus...
    kecuali ada yang buka DF trus browsing atau masukin FD yang ada virus nya terus ditutup lg DF nya..
    ini yang buat kompi masuk virus dan akan bercokol di kompi kita...

    kalo saya yang kena solusinya seperti ini
    install antivirus ( saya pake kaspersky internet security 2012), kalo gak bisa install antivirus mesti di install ulang dolo...
    terus abis install ulang langsung install antivirus, update tuh antivirus,lalu full scan tuh kompi..
    setelah bersih install ulang lagi (kenapa saya install ulang, karna biasanya kalo pake kaspersky,file yang kena virus kalo gak bisa di sembuhkan akan di delete ama dia, sukur2 kalo cuma data di drive D, kalo file di windows pasti cacat windows nya, makanya saya install ulang aja biar lebih mantep)
    lalu tinggal kloning aja untuk kompi yang laen...
    kalo bisa setelah install ulang jangan di colok dolo kabel lan nya...
    kalo dah siap di clone smua pc baru deh colok lagi kabel lan nya
    pasang DF terbaru versi 7
    kalo mau aman ya semua drive di DF aja...
    saya biasanya gak pake antivirus di pc klien.
    karna smua drive saya DF...

    aduh aduh pake AVG.....
    masa virus di dalam antivirus....
    cemana mau deteck tuh antivirus....
    wkwkwkwkwk......
    tobat deh gan pake AVG.....

    kalo gak mau capek install 30 kompie ya di cloning aja gan....
    dengan catatan master cloning nya 100% bersih dari virus....
    ane kena juga neh virus....
    rencana mau install ulang smua kompi...
    antivirus pake semantec antivirus versi terbaru....
    pake kaspersky serem soalnya......
    berat banget..........
    Last edited by iamspa; 27-12-2011 at 09:21.

  2. #32
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry dopost.....
    kok bisa dopost yah.....
    koneksi lelet neh.........
    Last edited by iamspa; 27-12-2011 at 09:18.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Virus ARP Spoofing yg bikin repot GUA
    By maman in forum Articles
    Replies: 43
    Last Post: 19-05-2011, 16:31
  2. Replies: 9
    Last Post: 17-05-2011, 00:41
  3. Mengatasi Invalid address pada web-proxy
    By haris_uad in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 07-12-2009, 23:43
  4. ask ip spoofing
    By jamanda in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 25-09-2008, 14:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •