Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    asking's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) cara hide ip indonesia

    hello all , tanya lagi donk Click here to enlarge
    banyak game international block ip region region tertentu , salah satunya indonesia supaya ga bisa connect , ada ga settingan mikrotik supaya ip internet kita ke hide atau kedetect bukan dari indonesia ? aku pake 2 koneksi , 1 IIX 1 lagi Khusus international .

    Thanks please reply

  2. #2
    Status
    Offline
    wedusterbang's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    secara procedural untuk dpt mesti daftar dan ada organisasi yg handle masalah ip. mo di hide or di nat selama itu terdaftar sebagai alokasi blok indonesia pasti ketauan.

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    mau bejimana lagi..... pasarah aja boz Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Caranya : langganan ISP gelap yang ambil bandwidth dari negara tetangga secara illegal ke Indonesia... Emang masih ada nggak ya yang kayak gitu? Dulu saya pernah sih kerja di ISP yang IP-nya dikenali sebagai negara Australia... hihihi

  5. #5
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tunneling aja ke server luar, kalo ada :P

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tunneling ke warnet2 di daerah batam..

    biasanya daerah sana tarik bandwith langsung dari singapur tuh...

    hahaha...

  7. #7
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sewa aja server luar, lalu tunnel ke sana.. pasti kedetek IP luar Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    tunneling ke warnet2 di daerah batam..

    biasanya daerah sana tarik bandwith langsung dari singapur tuh...

    hahaha...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge jauh bener...

    cara hide ip na umpetin aja, wkwkwkwkwwkwk....
    Last edited by mossy; 10-10-2008 at 12:37.

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mossy Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge jauh bener...

    cara hide ip na umpetin aja, wkwkwkwkwwkwk....
    hihi.. makanya biar gak keliatan tuh..
    batam kan bukan indonesia.. haha...
    -ngeles aja-

  10. #10
    Status
    Offline
    judy_husin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setau wa si, anak2 sini pake software namanya Hotspot Shield, free. Bisa buat maen game2 yang ban atau block ip dari indonesia. Dan itu bisa buat ip kita anynomous, kebacanya di ip kita asalnya dari amrik. jadi pake itu bisa buka situs2 yang di blok di indonesia kaya veoh, pandora.... heheheh.. Monggo dicoba...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Hide IP Public/Wan di mikrotik?
    By HolyShied in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-11-2008, 14:35
  2. SSID di Hide client jd ngga connect
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 25-03-2008, 16:34
  3. [Ask]hide ip
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 02-01-2008, 00:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •