Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    makasih teman teman

    makasih teman teman semua untuk sementara sedikit teratasi dengan bantuan teman teman semua Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    wedusterbang's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di share dunk om....solusinya, biar bisa jadi masukan bagi yg laen...Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    makasih teman teman semua untuk sementara sedikit teratasi dengan bantuan teman teman semua Click here to enlargeClick here to enlarge
    Iya neh di share biar pada ngak penasaran lg, lagian khan sapa tau ada yang nemuin kasus seperti ini bisa dapet masukan.

    kalo saya pernah ngalamin hal seperti ini karena kena trojan.

  4. #34
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    saya juga pernah mengalami
    dari hasil troch ternyata port 8080 di pakai oleh orang china entah diapakai apa, ma cuman ngebom atau ngambil proxynya.
    akhirnya cara simplenya di webproxynya aku batesin yang access selain dari ip local di tolak. setelah itu beres.

    wa dah posting di article cuman belum approve ma admin.

    kebnyak nih orang china kalo lihat dari ipnya.
    port2 yang banyak dijadikan acuan, ICMP (buat scaning dia),22,http,8080,3128,21,dan telnet

    semoba membantu
    terima kasih

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to make PoE sendiri!!!!!!!
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 31
    Last Post: 17-07-2014, 12:15
  2. (ask)kok mikrotik sering mati sendiri???
    By Lucky^net in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 20-11-2009, 23:46
  3. [ASK] Kadang2 koq mikrotik ku kaya stuck sendiri yah ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 19-05-2008, 10:15
  4. [ASK] knp MIKROTIKu bisa DHCP sendiri
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2008, 00:39
  5. pass berubah sendiri !! solusi nya gmna
    By masirfan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 14-02-2008, 02:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •