Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    am076's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Chatting not connect

    Master-master mikrotik tolong bantuin gw nih, di warnet gw dah di install mikrotik, cuma ym gak bisa login, kalo bisa pun dc lagi dc lagi, trus gw coba set ym gw pake proxy mikrotik bisa login, cuma kalo gw pake voice chat gak bisa connect terus, tolong bantuain yah para master, dan satu lagi MIRS juga agk bisa konek nih kenapa yah, disitu nya tertulis cannot resolve server kenapa ya ?????trus minta penjelasan tentang pembagian bw per pc client, warnet gw banyak yang donlot nih, tolong dibantu yah .....

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Silahkan posting disini hasil rule buatan kamu siapa tahu dibantu, KALO masalah BW Manajemen silahkan BACA MANUAL MIKROTIK...

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ganti pake ym versi 7 bisa ngga ?

    kalau ga mau install pake yg portable dulu aja buat test Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Sukardy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon bantuan juga para master, saya memakai mikrotik RB1200, tidak bisa VOICE CHAT BBM, padahal BB sudah terkoneksi dengan WiFi dan sudah bisa browsing, hanya tidak bisa voice chat. Saya search katanya butuh port 443 (TCP), 3478 (TCP), 3478 (UDP), 62148 to 62169 (UDP).
    Hasil search di google :
    "BBM Voice uses the following ports and porting forwarding must be enabled for the application to work on a traffic restricted network:

    •443 (TCP)
    •3478 (TCP)
    •3478 (UDP)
    •62148 to 62169 (UDP)

    BBM Voice also communicates with the following addresses; therefore, they need to be white-listed:

    •bbm.voip.blackberry.com:443
    •turn.voip.dyn.blackberry.net:3478"

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. port chatting
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 01-01-2010, 01:12
  2. Replies: 17
    Last Post: 02-07-2008, 22:48
  3. [HELP] Ga Connect...
    By arielvw in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2008, 12:13
  4. (Help) Mikrotik KU gak bisa connect
    By syahied in forum Beginner Basics
    Replies: 29
    Last Post: 29-02-2008, 16:02
  5. [ask]gmn caranya supaya antar 2 antenna bs connect?
    By dedinho78 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 29-02-2008, 15:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •