Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    budi_hard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r0t0r Click here to enlarge
    Saya juga menerapkan web-proxy, trafik shaping pake queue tree pada Hotspot, selama in lancar-lancar saja. Barangkali bisa dilihat pada gambar ini.
    Click here to enlarge


    heheh... saya pake setingan spt itu tapi https jadi ke blok ...
    gimana ya?

  2. #17
    Status
    Offline
    budi_hard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas saya pake sama yang dipakai bung r0t0r tapi https koq jadi ke blok ya.... padahal kalo pake jaringan biasa proxy normal... cuman kalo lewat hotspot.. https ke blok..gimana solosinya? makasih

  3. #18
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budi_hard Click here to enlarge
    mas saya pake sama yang dipakai bung r0t0r tapi https koq jadi ke blok ya.... padahal kalo pake jaringan biasa proxy normal... cuman kalo lewat hotspot.. https ke blok..gimana solosinya? makasih
    Coba cek di mesin proxynya..
    apakah traffik https (port 443) di allow..?

  4. #19
    Status
    Offline
    sulung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Help! Aku punya problem yg ampir sama dg TS.
    Tapi dlm kasusku Aku pake external transparent squid + hotspot.
    Waktu hotspot belum diset, transparent proxy jalan dg baik.

    Tapi waktu Aku tambahkan setting hotspot, user hotspot bisa mem-bypass transparent proxy tsb.
    Apa Aku harus mengutak-atik rule di NAT hotspotnya (spt yg TS lakukan)?
    Caranya gimana? (Sori, masih newbie nih Click here to enlarge
    Last edited by sulung; 02-03-2009 at 10:44.

  5. #20
    Status
    Offline
    sulung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sori, Aku cuma beri info saja ttg perkembangan problemku di atas.
    Ternyata setelah Aku upgrade MT nya ke versi 3.2 problem di atas tidak muncul lagi.
    Thx

  6. #21
    Status
    Offline
    chechek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gejala kehabisan ip

    wah sekalian tanya2 nih..para suhu

    sy punya kasus HS mikrotik pake ver 3.10 license . sy pake ip dinamik dengan subnet/24 selama ini lancar2 aja..tetapi akhir2 ini byk yg gak dapet ip secara automatis akhirnya sy rubah menjadi /22 sebagian bisa dapet ip automatis

    masalahnya sekarang beda yg dapet ip ternyata gak bisa browsing ...padahal proxy dan setingan nat sudah dirubah semua

    tapi jika ip diisi secara manual dalam skup rangenya pool langsung bisa browsing

    kira2 apa yg salah ya teman2 ...Click here to enlarge...jadi kadang2 semua klien harus masukan ip secara manual akhirnya.. dan kemungkinan tabrakan ip besar sekali

  7. #22
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo lisensi berpengaruh g yah om ??? Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    fianprasetia's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya memakai rb450g saya memakai hotspot dan proxy external,, saya sudah berhasil cache tetapi ip yg mengarah ke proxy (192.168.33.35) yg kebaca oleh proxy ubuntu bukan ip client (192.168.66.0/24)

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •