Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    xamdah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    tangerang, jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    blok jpg pada webpage tertentu saja

    buat semua yg bisa,... boleh minta ilmunya dikit dong... gimana caranya ngeblok jpg dari page tertentu... misalnya saya mo ngeblok semua jpg dari jadi bisa loading lebih cepat dah hemat benwit
    Last edited by xamdah; 23-08-2007 at 12:30.

  2. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasanya ditambahin squidbox buat filtering.

  3. #3
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending di blok aja sekalian JPG nya biar bener2 ringan semua Click here to enlarge

    kalo mau 1 site doang. di cari source nya dulu
    trus masukin ke web proxy access

    / ip web-proxy access
    add dst-port=80 url="http://www.duniasex.com/gambar.jpg" action=deny comment="blok gambar" disabled=no

    kalo di pake sendiri sih pake mozila tinggal di blok pake addons ajah,
    kan klo di warnet gak semua orang akses kesitu
    Last edited by ace; 23-08-2007 at 12:55.

  4. The Following User Says Thank You to ace For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    xamdah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    tangerang, jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya... di site itu banyak .jpg nya dan pakenya bukan di kompi sendirian doang (multi user) aku kan kerja di bursa efek,... itu site buat pantaw index dunia Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya tadi gw buka web itu
    berat banget..

  7. #6
    Status
    Offline
    rona's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xamdah Click here to enlarge
    masalahnya... di site itu banyak .jpg nya dan pakenya bukan di kompi sendirian doang (multi user) aku kan kerja di bursa efek,... itu site buat pantaw index dunia Click here to enlarge
    klo itu masalahnya ya berat bro apalagi ini menyangkut duit orang Click here to enlarge
    kecuali di pake sendiri seh ga masalah, mendingan tambah BW deh Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake squid aja mas
    lbh bisa diatur .jpg mana aja yg mau di block nya

  9. #8
    Status
    Offline
    xamdah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    tangerang, jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    pake squid aja mas
    lbh bisa diatur .jpg mana aja yg mau di block nya
    kalu pake squid gimana config nya Oom c0nf?

    makaseh

  10. #9
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake squid proxy masukin ke access list

    penggalan squid.conf
    Code:
    acl porn url_regex -i "/etc/porn.txt"
    http_access deny porn
    setelah itu buat file /etc/porn.txt

    setelah itu isi dengan url yang mau di blok misalkan


    a-d-d-a-w-a-r-e.com
    windowsupdate.com


    dll dst... di coba aja

  11. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •