Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    skedul queue simple???

    ngasih skedul buat queue simple neh, tapi kok masih binyun.
    kalo buat jam 6 pagi ampe 6 sore kan tinggal di isi 06:00:00 s/d 17:59:59
    (kalau ini berhasil)
    tapi kalau jam 6 sore ampe jam 6 pagi di isi 18:00:00 s/d 1d 05:59:59 kok gak kelimit. da yg bisa bantu gak. thx

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t1kuZz Click here to enlarge
    ngasih skedul buat queue simple neh, tapi kok masih binyun.
    kalo buat jam 6 pagi ampe 6 sore kan tinggal di isi 06:00:00 s/d 17:59:59
    (kalau ini berhasil)
    tapi kalau jam 6 sore ampe jam 6 pagi di isi 18:00:00 s/d 1d 05:59:59 kok gak kelimit. da yg bisa bantu gak. thx
    1d nya buat apa?

    Kalo di command line time di set spt ini:
    Code:
    time=18h-5h59m59s,sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat
    gimana?

  3. #3
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo menurutku 1d itu buat hari. betul gak?
    sudah dicoba boz 18h-5h59m59d tapi kok masih gak kelimit

  4. #4
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba di-paste disini settingan queue-nya:
    Code:
    / queue simple print

  5. #5
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    [admin@#] > queue simple print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic 
     0    name="p-pc1" target-addresses=192.168.0.101/32 dst-address=0.0.0.0/0 
          interface=all parent=none direction=both priority=8 
          queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=96000/384000 
          total-queue=default-small time=6h-17h59m59s,sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat 
    
     1    name="s-pc1" target-addresses=192.168.0.101/32 dst-address=0.0.0.0/0 
          interface=all parent=none direction=both priority=8 
          queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=64000/256000 
          total-queue=default-small time=18h-5h59m50s,sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat 
    [admin@#] >

  6. #6
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sori yang ini yang benar
    Code:
    [admin@#] > queue simple print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic 
     0    name="p-pc1" target-addresses=192.168.0.101/32 dst-address=0.0.0.0/0 
          interface=all parent=none direction=both priority=8 
          queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=96000/384000 
          total-queue=default-small time=6h-17h59m59s,sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat 
    
     1    name="s-pc1" target-addresses=192.168.0.101/32 dst-address=0.0.0.0/0 
          interface=all parent=none direction=both priority=8 
          queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=64000/256000 
          total-queue=default-small time=18h-5h59m59s,sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat 
    [admin@#] >

  7. #7
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai ini masih gak jalanClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Seharusnya sdh betul tuh, dengan syarat clock di Mikrotik sudah disesuaikan, atau dapat menggunakan Fitur NTP Client (recomendasi NTP Server: 192.53.103.108 & 192.53.103.104) untuk menyesuaian waktu otomatis dan jangan lupa diset time zone +07:00, CMiIW, semoga membantu...!

  9. #9
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok thx tak coba duluClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo aku biasanya yang kedua ga aku kasih time, karena kalo ada 2 queue yang match yang jalan yang atas. Jadinya yang atas diset queue + time, yang kedua cuman queue aja.

    Tapi aku lebih sering setting lewat script sih... nggak gitu ribet di queue...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 33
    Last Post: 14-05-2009, 19:18
  3. [tanya] queue simple nih
    By tacutnya in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2008, 09:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  5. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •