Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 91
  1. #31
    Status
    Offline
    ManzTiara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Chille gone
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lebih stable lagi yang 3.16 soalnya untuk Web-Proxy saya dah cobain yang 3.13 ada masalah, gak bisa resolve DNS ... eee gak tahunya gak ganti configuration hanya upgrade doank ... langsung maknyuuussssss ..... Click here to enlarge

    3.16 ajah recommended ... gimana para master dan suhu mikrotik ? Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Yup... punyaku sementara saat ini pake 3.10 dan belum rencana upgrade karena liat di changelog belum ada perbaikan signifikan.

    Ntar nunggu virtualization lebih stabil baru upgrade...
    nanti kalau dah upgrade kabarin y mas, saya masih pake 3.10 juga neh.... soalnya selama pake ini ngga ada masalah sama sekali. jadi ngga niad upgrade..

    thanks

  3. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  4. #33
    PRESCOTT
    PRESCOTT's Avatar
    OK..Boz,di upgrade dlu..Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to PRESCOTT For This Useful Post:


  6. #34
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aq pake yg 3.11 ..
    stabil jg Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to mtomstone For This Useful Post:


  8. #35
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    buat temen2 semua yang mo koleksi mikrotik atau kelewatan download mikrotik, misal pingin upgrade dari 2.9.51 ke 3.13 padahal di web mikrotik sudah 3.14

    Click here to enlarge
    wah ini ternyata yang ori semua ya kawkawkakawk

    Click here to enlarge
    Last edited by yosanpro; 23-11-2009 at 18:45. Reason: No request for baja▒▒n

  9. #36
    Status
    Offline
    eWiNs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Takengon, Aceh, Indonesia, Indonesia
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagi dong link ngunduh MT versi 3.16
    Cari2 di rumah nya om google ngga ketemu juga nih Click here to enlarge

  10. #37
    Status
    Offline
    wduedp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Licence

    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    buat temen2 semua yang mo koleksi mikrotik atau kelewatan download mikrotik, misal pingin upgrade dari 2.9.51 ke 3.13 padahal di web mikrotik sudah 3.14

    Click here to enlarge

    Ampe level brp nech Licence nya, thx alot bro

  11. #38
    Status
    Offline
    xxx123's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nanya dong kalo saya mau download trial v3.10 terus itu yang saya download file isonya saja ?

    atau ama sekalian paket2nya ya??

    mohon pencerahan

    makasih

  12. #39
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    nanya dong kalo saya mau download trial v3.10 terus itu yang saya download file isonya saja ?

    atau ama sekalian paket2nya ya??

    mohon pencerahan

    makasih
    file iso nya aja, di dalamnya dah ada paket2 nya tinggal pilih ... Click here to enlarge

  13. #40
    Status
    Offline
    dandung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    a
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mantab

    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    buat temen2 semua yang mo koleksi mikrotik atau kelewatan download mikrotik, misal pingin upgrade dari 2.9.51 ke 3.13 padahal di web mikrotik sudah 3.14

    Click here to enlarge
    Trimakasih mas, ...

    oh ya yg v3.10 nya butuh licency ngga mas, dapat licencynya butuh berapa duid? thanks

  14. #41
    Status
    Offline
    Sazax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantaaabb... anak baru ikutan comment Click here to enlarge... Mau download juga nihClick here to enlarge

  15. #42
    Status
    Offline
    prawirotaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Pasar Prawirotaman
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    malahan dah make 3.20

    web proxy status : OK

  16. #43
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik v3.10. dan 3.11 kok gk ada web proxy ya..cuman ada ip-proxy....ada yang bisa bantu

  17. #44
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu mentok di 3.15 yah

    ini aja nih


  18. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  19. #45
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat liat bolak balik ... perasaan lom ada ya ..yang nyoba . v4.0 .....


 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. NGeblok user download pake aplikasi download manager or Limeware
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 18-04-2010, 22:32
  2. download os mikrotik
    By adi_badboy in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 04-10-2008, 01:02
  3. [Share Link] Download RouterOS
    By wedoc in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 22-07-2008, 13:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •