Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    kenapa nggak di kopi dari kompie yang udah ngepatch aja sih... jadi nggak usah semua kompi ngepatch ke iix. malas tapi pengen hemat.. wah repot boss.. kecuali boss bisa buat data server + batchscripting buat patch Click here to enlarge
    nah ini solusi buat yg bandwith nya kecil..

    harus ada inovasi dong.. klo ngga kapan warnet nya mo maju + sukses yah?
    apalagi klo buka warnet gara2 latah.. haha..

  2. #17
    Status
    Offline
    t1kuZz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    binyun Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    yudinindi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya kita punya masalah yg sama bro, strateginya yah mesti kayak gini :
    dipisahin browsing ama game jadi seluruh browsing, download , streaming di limit, jadi 32up dan 256 down, trus yang untuk game di loss aja...
    karena menurut gw game gk makan bandwith gede2 amat...

    tp sampe skarang masih nyoba nyari settingannya nih...soalnya newbie...

    mudah2an aja ada suhu di forum ini yang mau kasih pencerahan

  4. #19
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudinindi Click here to enlarge
    kayaknya kita punya masalah yg sama bro, strateginya yah mesti kayak gini :
    dipisahin browsing ama game jadi seluruh browsing, download , streaming di limit, jadi 32up dan 256 down, trus yang untuk game di loss aja...
    karena menurut gw game gk makan bandwith gede2 amat...

    tp sampe skarang masih nyoba nyari settingannya nih...soalnya newbie...

    mudah2an aja ada suhu di forum ini yang mau kasih pencerahan
    Di magle pake nice juga udah cukup kalo plan nya seperti ini.

  5. #20
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduh.. ngurus game online tuh lebih repot.. Click here to enlarge pake internal proxy aja deh.. trus jgn malas2 patch pc satu per satu Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] seting web-proxy yg bener
    By sempy26 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-06-2010, 11:30
  2. [ASK]6 Buah Antena Sektoral dalam 1 PCBOX
    By Ye_Nan_Thien in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 13-09-2008, 22:52
  3. 3 buah AP di RB133
    By panjulan in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 02-09-2008, 14:46
  4. [ask] rb133 + 3 buah HiPower Radio
    By stiawan in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 07-06-2008, 10:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •