Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Mikrotik HttpProxy - Gateway Timeout

    Ada yg pernah ngalamin ndak yah ?

    "..........
    Mikrotik HttpProxy
    Gateway Timeout
    ..........."

    Ini terjadi kalo' pakai webproxy internal Mikrotik. Kalo' ndak kita pakai dia bisa running biasa. Kenapa yah ??

    Satu lagi, webproxy-nya kalo' di disable masih tetep running, kecuali di restart baru mau STOP. Saya pakai Mikrotik 3.10. Apa yang lain yg pakai 3.10 juga begitu ??

    Lagi satu Click here to enlarge, kalo' saya update ke v3.13, account hotspot usermanager akan hilang ato masih sama billing penggunaan setiap accountnya ?

    Terima kasih bgt.

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    xixixi si boz posting di sini juga akhirnya Click here to enlarge kalo akang, soal eror itu kadang terjadi jika traffic sedang penuh sehingga proxy tidak mumpuni, yah namanya juga "internal" Click here to enlarge tunggu aja versi 4, katanya mau disempurna kan untuk proxy (mulai mikir kali tim-nya)

    Sama... akang juga gitu, kalo restart baru stop anyway busway ga ada masalah kok meskipun running buat browsing dan lain sebagainya lancar2 aja Click here to enlarge

    Kalo update lebih amannya di backup dulu aja Om... soalnya Userman-nya kal Update berubah, waspada aja lebih baik

  3. #3
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    xixixi si boz posting di sini juga akhirnya Click here to enlarge kalo akang, soal eror itu kadang terjadi jika traffic sedang penuh sehingga proxy tidak mumpuni, yah namanya juga "internal" Click here to enlarge tunggu aja versi 4, katanya mau disempurna kan untuk proxy (mulai mikir kali tim-nya)

    Sama... akang juga gitu, kalo restart baru stop anyway busway ga ada masalah kok meskipun running buat browsing dan lain sebagainya lancar2 aja Click here to enlarge

    Kalo update lebih amannya di backup dulu aja Om... soalnya Userman-nya kal Update berubah, waspada aja lebih baik
    Solusinya buat proxy internalnya gimana kang ??

    Buat restorenya kembali pernah problem kang ? share dunk pengalaman ??
    Sebelum saya upgrade boss.... Biar aman kang, konsultasi dulu ma yg udah makan asem garemnya userman Click here to enlarge
    Last edited by hakeem; 07-09-2008 at 05:31.

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Hmm.... kalo proxy internal buat LB kurang bagus tapi mayan lah buat ngirit pengeluaran buat yang komputernya cuman brp unit aja, tapi proxy internal buat 1 line di MT 3 bagus kok.

    Buat restore kembali fine2 aja g ada masalah

  5. #5
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Hmm.... kalo proxy internal buat LB kurang bagus tapi mayan lah buat ngirit pengeluaran buat yang komputernya cuman brp unit aja, tapi proxy internal buat 1 line di MT 3 bagus kok.

    Buat restore kembali fine2 aja g ada masalah
    Saya buat 2 line kang Click here to enlarge

    okd sip, mungkin aku mo upgrade ke 3.13 ajah ....
    Thx's ya kang...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ack timeout
    By ponywaterhouse in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-04-2010, 15:43
  2. Tanya Network 2 subnet dan 1 gateway mikrotik
    By Wiye82 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2008, 17:06
  3. Mikrotik HttpProxy Error: 502 Bad Gateway
    By ibenk911 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 09-06-2008, 14:47
  4. [Help]Error: 504 Gateway Timeout
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 24-08-2007, 19:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •