Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) Cara Batesin download dari extention

    halow.. om..

    saya baru belajar mikrotik nih..

    bisa gak ya kalo batesin download, berdasarkan file yg dia download

    kalo bisa mohon pencerahannya..

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    maksudnya gimana nih ?

    jenis file ?

    atau

    besar file ?

  3. #3
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jenis file nya om admin...

    misalnya : misalnya saya punya bw 64kbps, lalu ada client download mp3/mpeg/avi/rar/zip dll.
    saya pingin batesin si download itu jadi 32kbps. brati masih ada sisa 32kbps untuk brwosing..
    karena biasanya client download dari browser

    saya pengen browsingnya cepet,
    tapi klo orang download agak lambat
    kalau saya limit port 80 nya nanti yg browsing kena juga

    thanks atas perhatianya..
    Last edited by ace; 21-08-2007 at 16:08.

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ace Click here to enlarge
    Jenis file nya om admin...

    misalnya : misalnya saya punya bw 64kbps, lalu ada client download mp3/mpeg/avi/rar/zip dll.
    saya pingin batesin si download itu jadi 32kbps. brati masih ada sisa 32kbps untuk brwosing..
    karena biasanya client download dari browser

    saya pengen browsingnya cepet,
    tapi klo orang download agak lambat
    kalau saya limit port 80 nya nanti yg browsing kena juga

    thanks atas perhatianya..
    klo yang gini pake delay pool. proxy mikrotik blom ngedukung delay pool coba liat di sub forum tutorial

  5. #5
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Bener harus pake squid kayaknya... BTW kalau diterusin ntar pasti ujung nya MIYABI lagi dech Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Gara gara bung [a] nich tiap ada file extension larinya pasti ke miyabi Click here to enlarge(

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya
    gw jadinya pas masuk thread ini langsung mikirnya miyabi
    Click here to enlarge
    eh, tapi tadi kata temen gw, miyabi kena aids
    bener ngga sih ?

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    Bener harus pake squid kayaknya... BTW kalau diterusin ntar pasti ujung nya MIYABI lagi dech Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Gara gara bung [a] nich tiap ada file extension larinya pasti ke miyabi Click here to enlarge(
    kok salah gua sih....?? Click here to enlargeClick here to enlarge

    huehuaehuaheuahuehauehauheuahuehauhe

  8. #8
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    iya
    gw jadinya pas masuk thread ini langsung mikirnya miyabi
    Click here to enlarge
    eh, tapi tadi kata temen gw, miyabi kena aids
    bener ngga sih ?
    wahhhh bos CONF mau "menebar ISUU" yaaaa ??? Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hihihi
    bukan issue
    cuman mau mengkonfirmasikan berita yang saya dengar kmrn.
    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    indra_cg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solusinya mana yah??? Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indra_cg Click here to enlarge
    solusinya mana yah??? Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba pake ini :




    klo miyabi mah jangan di pake ... di liat aja Click here to enlarge




    ngeriiiiiiiii hiiiiiiiii kena aidssssssss Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    indra_cg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ma acih bos...

    btw soal miyabi pasti ada solusinya juga tuh... Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wew... miyabi kena aids...masa sih... kabar burung... atau kabar angin?...
    ganti nya banyak kok ... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kalau masalah file extension kan gara gara bung[a] yg beri perumpamaan .. huehuehueh....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    iya
    gw jadinya pas masuk thread ini langsung mikirnya miyabi
    Click here to enlarge
    eh, tapi tadi kata temen gw, miyabi kena aids
    bener ngga sih ?
    malahan gue denger dari temen miyabi udah RIP karena kena kanker rahim...

    ga tau tuh yg bener yg mana...........

  15. #15
    Status
    Offline
    aska's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Solusinya mana?

    Iya nih kok belum ada solusinya? Kita kan nunggu jawabannya..
    Eh masalah PPPoP udah pernah dibahas belum ya? Saya cari di tutorialnya gak ada....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •