Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah di matikan radiusnya tp masih aja kena tendang padahal simple queue udah persis dibuat sama persis saat masih dynamic

  2. #17
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    itu mungkin karena nama dari queuenya sama, sehingga tidak boleh oleh MT nya
    queue musti uniq

    memang setelah diseting hotspotnya ndak jalan queue nya?atau salah di etting rate limit nya?

    terima kasih

  3. #18
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    itu mungkin karena nama dari queuenya sama, sehingga tidak boleh oleh MT nya
    queue musti uniq

    memang setelah diseting hotspotnya ndak jalan queue nya?atau salah di etting rate limit nya?

    terima kasih
    Apakah nama queue harus beda ? kalo beda dynamicnya kan masih muncul bro... sehingga percuma kan di bikin disimple queuenya .........

  4. #19
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    iya dunk kalo sama biasany error, kalo mangle boleh sama.
    nah knp yang dynamic dirisaukan.
    kalo dynamic pasti akan berada diatas.nah bikin script agar setiap lima menit memindah yang bukan dynamic ke atas. nah bikin queue untuk ip tsb. jadinya yang dynamic kan nggak dilewati sudah ditangkep yang atas

    moga ja bisa

    terima kasih

  5. #20
    Status
    Offline
    wansetya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    coba

    mas coba yg ini deh


    nah klo dah bs baru maen queue deh tinggal d maenin target addressnya deh

    moga dapat membantu

  6. #21
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya model seperti ini masih susah diterapkan yah, untuk pppoe static sudah bisa tetapi untuk fitur memisahkan BW IIX dan IX dan susahnya untuk masuk kedalam PROXY yang dijadikan 1 dengan mikrotik.

  7. #22
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro cooling dah solved blom
    sama nih problemnyaClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    ayawe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wansetya Click here to enlarge
    mas coba yg ini deh


    nah klo dah bs baru maen queue deh tinggal d maenin target addressnya deh

    moga dapat membantu
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PPPoe ke Wireless ISP
    By colak in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 05-09-2010, 15:55
  2. pppoe Q aneh
    By ferryardhana in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 12-07-2008, 16:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 23-06-2008, 16:01
  4. pppoe modem vs pppoe mikrotik [ask banget]
    By serigalalapar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 23:10
  5. pppoe over ap mikrotik
    By iwankaro in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 01-09-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •