Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    javate's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Backup Mikrotik di import ke mikrotik yang baru Instal

    Assalamualikum semuanya...

    Numpang berkeluh kesah dan numpang nanya juga...hehehehe
    ghini ceritanya aku kan dah backup tuh file mikrotik yang aku pake .....
    n aku save di windows .....nah yang jadi keluh kesah ku kepada yang sudah jago di MT adalah ghini...

    Apa bisa Backup file MT di Import ke MT yang baru Gress Instal ? kalo jawabannya bisa caranya ghimana?......apa sama caranya kaya import file nice.rsc....begitu aja semoga ada yang membantu dah ga salah tempat...

    terima kasih semuanya

    Wassalamualikum

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yap sama aja, tinggal mau pake winbox atau telnet sama aja. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Cheers bro doni Click here to enlarge mari kita nikmati masa muda kita Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    echozeck's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    same broClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pengalaman gw suka error tuh.... Click here to enlarge

    utama nya di urutan ether nya... dan kadang rule dari mt lama ndak bisa jalan di mt baru.. ndak tau kenapa...

    bagus di catat aja secara manual yang penting2, macam interface, ip-add, ip-routes. mangle dan nat.

    untuk firewall filter tinggal copas aja.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    *baru install gres selama tidak ada perubahan hardware---- lgsg copas lalu restore
    *baru install versi beda---- mungkin perlu kulik dikit tp kl sama versi major nya kyk nya ga perlu jg.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. backup and restore konfigurasi di mikrotik router??
    By sipiyuku in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 07-10-2011, 14:45
  2. Replies: 7
    Last Post: 14-01-2010, 14:46
  3. Eksport/Import konfigurasi Mikrotik
    By hyp3rl1nk in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 27-06-2008, 04:19
  4. instal mikrotik ke flash disk
    By Minimal in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-06-2008, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •