Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    jnk
    jnk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setup web proxy di Rb433

    Dear all,
    sesuai subject diatas..bermasalah gak ya setup web proxy di RB? mengingat di RB433 kapasasitas spacenya cuman 64 mb
    mohon pencerahaanya Click here to enlarge
    thx
    jnk

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe.. mending jangan lah..

    kasian gw liat RB nya..
    lagian dengan cache yg kecil banget, gak kerasa proxy nya..

    kecuali...
    no cache.. web-proxy nya dipake untuk blok website aja..
    tapi tetep aja ngabisin resource dari RB yg terbatas itu..

  3. #3
    Status
    Offline
    klepon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    hehe.. mending jangan lah..

    kecuali...
    no cache.. web-proxy nya dipake untuk blok website aja..
    tapi tetep aja ngabisin resource dari RB yg terbatas itu..



    ada sript dan cara yg sederhana gak buat ini soalnya harus diajarkan pada orang yg awam dan tahu beres, maklum orang gov, tahu beres, sedikit kerja

  4. #4
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by klepon Click here to enlarge
    ada sript dan cara yg sederhana gak buat ini soalnya harus diajarkan pada orang yg awam dan tahu beres, maklum orang gov, tahu beres, sedikit kerja
    lebih gampang kah usah pake script tinggal di enable aja, terus max cahe nya none

    kalo dari winbox ip----->web proxy-------->web proxy setting Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help me] Setup Hotspot
    By zainalk29 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 04-07-2008, 15:43
  2. [ask] Setup Mikrotik-Web Proxy-Dan Virtual Domain
    By beny in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-06-2008, 18:53
  3. [help me] setup rb133/133c
    By zainalk29 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 31-12-2007, 11:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •