Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    superman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Batasin Jumlah NAT Pada client

    halo big master


    q mau tanya nie, gimana ya caranga batasin jumlah nat, modelnya kayak gini.



    Public---------------------client------------------------------LOKAL------
    xxx.xxx.xxx.xx1 xxx.xxx.xxx.xx2 NAT 192.168.0.1 192.168.0.2-3

    jadi aku pengen dilokal cuma ada 2 IP aja yang bisa, dan itu tuk konfigurasi securitnya di Public. kalo pake hotspot kan bisa tuch misalkan selain itu gimana. Mohon pencerahannya ya big master


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by superman Click here to enlarge
    halo big master


    q mau tanya nie, gimana ya caranga batasin jumlah nat, modelnya kayak gini.



    Public---------------------client------------------------------LOKAL------
    xxx.xxx.xxx.xx1 xxx.xxx.xxx.xx2 NAT 192.168.0.1 192.168.0.2-3

    jadi aku pengen dilokal cuma ada 2 IP aja yang bisa, dan itu tuk konfigurasi securitnya di Public. kalo pake hotspot kan bisa tuch misalkan selain itu gimana. Mohon pencerahannya ya big master



    Click here to enlargeClick here to enlarge
    selain 2 ip itu jangan di NAT !!

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ?????
    maksutnya 2 ip yg bisa itu gimana ya????
    bisa akses internet ato bisa apaan????
    konfigurasi security??? maksutnya apaan ya?

    NAT nya untuk apaan ya???? program P2P atau create game?????
    sesuai om deva bilang selain 2 ip jangan di NAT.

  4. #4
    Status
    Offline
    usrox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake netmap juga bisa, ip public dan ip local jumlahnya harus sama klo ngga sama ya buat range src-address aja.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •