Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: Tanya VPN

  1. #1
    Status
    Offline
    oon_bgt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya VPN

    Dear :
    Para mbah2,sesepuh,master N yg tau


    w mau tanya mslh VPN .................................
    1. Pengertian dari VPN itu apa yach
    2. Cara bikin/setting VPN bgmn
    dach lma jg w ngubeng2 d'google tuk cari tutorial VPN tp kaya na w dach buntu bgt,w yakin di sini bnyk bgt para master yg tau VPN ...........
    sblm nya terima kasih berat tuk perhatian N sumbangan ilmu nya ................
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Virtual Private Network
    2. tergantung kebutuhan dan topologi yang di gunakan.

    salam


    doni permonoClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kaloo google ndak ada, cari disini udah ada tuh, jangan malas yah Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    oon_bgt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa bener kl VPN bs remote pc dr jauh,misal nya dr bekasi mau remote yg d'priuk,dach coba search d'sni tp koq tak ketemu yach tutorialnya yg lengkap Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge...............
    mohon pencerahannya dunkz .............................
    sebelumnya makasih banyak yach.

  5. #5
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oon_bgt Click here to enlarge
    apa bener kl VPN bs remote pc dr jauh,misal nya dr bekasi mau remote yg d'priuk,dach coba search d'sni tp koq tak ketemu yach tutorialnya yg lengkap Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge...............
    mohon pencerahannya dunkz .............................
    sebelumnya makasih banyak yach.
    Jawabnya :
    1. Bisa ,
    2. Pengertian VPN ada di tutorial

  6. #6
    Status
    Offline
    oon_bgt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta link tutorialnya dunkz ........................
    kasihanilah daku yg oon_bgt ini ...................

  7. #7
    Status
    Offline
    onet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gampang ipip aja..easy koq..lihat di mikrotik manualClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to onet For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    oon_bgt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya w gak mau baca manual MT,tp bahasanya sulit d'mengerti sm newbie kya w ini ...............................
    kl ada yg versi indonya mau donkz plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ............Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by oon_bgt; 31-07-2008 at 23:36.

  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ngakak Akang baca post di atas Click here to enlarge Hare gene ga ngerti Bahasa Inggris... Apa Kata Dunia Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan bisa pake transtool atau rekso .. tinggal di terjemahin menurut kepercayaan masing2 . kan. gitu aja koq repotClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •