Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    .:Ask:. PPPoE + user Manager

    Adakah yang sudah berhasil dengan account pppoe digabung ke user manager ? dalam hal ini pake radius..... cuman radiusnya pake mikrotik apa bisa ??

    Mohon pencerahaannya.

    Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    Adakah yang sudah berhasil dengan account pppoe digabung ke user manager ? dalam hal ini pake radius..... cuman radiusnya pake mikrotik apa bisa ??

    Mohon pencerahaannya.

    Thanks
    Waduh... sayang-ny di RADIUSnya MikroTik ga ada pilihan buat PPPoE Server Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Waduh... sayang-ny di RADIUSnya MikroTik ga ada pilihan buat PPPoE Server Click here to enlarge
    tapi kalo lihat disini kok bisa yah ? ada yang udah bisa akang tp setelah dibaca dengan teliti emang pake radius x.x.x.x dari pihak laen untuk pppoe yah qeqeqeqeqeqeq
    Last edited by cooling; 25-07-2008 at 00:36.

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    tapi kalo lihat disini kok bisa yah ? ada yang udah bisa akang tp setelah dibaca dengan teliti emang pake radius x.x.x.x dari pihak laen untuk pppoe yah qeqeqeqeqeqeq
    eh iya Click here to enlarge PPPoE termasuk PPP, ga ngeh Akang tadi nulis mohon maaf Click here to enlarge di coba2 aja dulu!!! Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang bingung apakah bisa pake radius nya mikrotik sendiri dengan 127.0.0.1 yah ... ada yang bisa bantu ???

    Kalo berhasil perlu di share nih Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dengan sedikit perjuangan dan doa akhirnya bisa semua ........ share settingnya nanti yah masih trial and error.

    Kelemahan nya baru satu yang ditemukan, untuk user multi agak susah

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    yang bingung apakah bisa pake radius nya mikrotik sendiri dengan 127.0.0.1 yah ... ada yang bisa bantu ???

    Kalo berhasil perlu di share nih Click here to enlargeClick here to enlarge
    Yah..... kok pakenya malah 127.0.0.1 Click here to enlarge jangan dunkz Click here to enlarge ga seru

  8. #8
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Yah..... kok pakenya malah 127.0.0.1 Click here to enlarge jangan dunkz Click here to enlarge ga seru
    soal'e gak ngerti.... radius bawaan mikrotik kan terima bersih kita ndak bisa otak-atik om Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. PPPoE Server & User Manager
    By mikrotikers in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 14-07-2011, 20:04
  3. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  4. [ask] PPPoE server with radius user manager
    By ragil in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2008, 21:01
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •