Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    onet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara buka hanya 1 website

    haloo mikroters...heheh sory sebutan sendiri.
    Mau tanya nich kepada semua forum ini.

    1. bagaimana cara buka 1 website aja yang lainya ga bisa dibuka..
    2. kenapa saat diupgrade mikrotik ke versi 3.11 ga bisa.punya saya mikirotik v.2.97 yang cracked.

    mohon bantu dan pencerhaanya..

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1.

    2. versi crack ga bisa diupdate..

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap saya cuman bisa jawab no 2 nya aja nih juragan.

    v2.9.27 ga bisa di upgrade .Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by onet Click here to enlarge
    haloo mikroters...heheh sory sebutan sendiri.
    Mau tanya nich kepada semua forum ini.

    1. bagaimana cara buka 1 website aja yang lainya ga bisa dibuka..
    2. kenapa saat diupgrade mikrotik ke versi 3.11 ga bisa.punya saya mikirotik v.2.97 yang cracked.

    mohon bantu dan pencerhaanya..

    Click here to enlarge
    Beli perangkat wireless bisa beli mikrotik seharga 200rb-an g bisa Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pertama Buat Rules, masukan IP site yang boleh di akses(Run ping [website]),dan ip komp yang akan di rules dengan konfigurasi sbb:
    [admin@d4n4ngw] ip firewall filter> pr
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=forward src-address=192.168.1.30 dst-address=209.85.143.83
    protocol=tcp dst-port=80 action=accept >>>>> bisa diakses

    1 chain=forward src-address=192.168.1.30 dst-address=209.131.36.158
    protocol=tcp dst-port=80 action=accept >>>> bisa diakses

    2 chain=forward src-address=192.168.1.30 protocol=tcp dst-port=80 action=drop >>>> untuk IP komp. 192.168.1.30 tidak bisa akses website kecuali website yang di accept di atas.
    Semoga membantu...
    d4n4ngw.blogspot.com

  6. #6
    Status
    Offline
    desukajo's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe...

    namanya juga crack2an mas...syukur2 ga trouble...

    beli licency aja mas..murah kok..

  7. #7
    Status
    Offline
    onet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berapa harganya?
    dan dimana jualnya?

  8. #8
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Beli perangkat wireless bisa beli mikrotik seharga 200rb-an g bisa Click here to enlarge
    mirip ma gw, kasusnya bukannya gak niat upgrade (berlicense), masalahnya bingung jg ma management, beli pc tambahan bisa tapi beli license masih dipertimbangkan Click here to enlarge ... rada bingung ... tapi spertinya untuk saat ini sudah ada perkembangan lbh baik ... hehehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [How To] Blok Konten not WebSite
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 16
    Last Post: 15-07-2014, 21:03
  2. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  3. [ask] blok website porno
    By sone in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 60
    Last Post: 19-08-2011, 11:32
  4. hanya open port 25 dan 110
    By semar in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-05-2008, 00:21
  5. (ask)cara buka blok proxy access
    By paktujul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2007, 13:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •