Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    superman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    transparan proxy

    halo para master2Click here to enlarge,

    mau tanya nie, kan aku buat transparant proxy tapi q pengen biar kalo lg download gak bakalan ikut ma proxynya (untuk redirect prot 80 to port proxy sudah aku aktifin). gimana caranya ya. mohon bantuannya ya master Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by superman Click here to enlarge
    halo para master2Click here to enlarge,

    mau tanya nie, kan aku buat transparant proxy tapi q pengen biar kalo lg download gak bakalan ikut ma proxynya (untuk redirect prot 80 to port proxy sudah aku aktifin). gimana caranya ya. mohon bantuannya ya master Click here to enlarge
    nah ini... agak butek... Click here to enlarge

    kek nya ga bisa deh.. klo pake squid proxy di delay pool aja... klo mikrotik keknya blom bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah

    kayanya ga bisa bro.... soalnya rata2 semua pake http tuh... (port 80), kecuali pake ftp ga ngikut ke proxy ^^.

  4. #4
    Status
    Offline
    superman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    he3x makasih bos, tp dah kuakalin aja aku batasin langsug pcqnya jadi kalo proxy penuh koneksi gak lambat


    tengkiu yaClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by superman Click here to enlarge
    he3x makasih bos, tp dah kuakalin aja aku batasin langsug pcqnya jadi kalo proxy penuh koneksi gak lambat


    tengkiu yaClick here to enlarge
    begimana tuh caranya bro superman....
    kasi tau dong caranya...

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hdd nya kecil ya ?
    cobain squid nya di rotate tiap malem
    trus setingan refresh rate nya agak2 diutak atik lagi

  7. #7
    Status
    Offline
    indra_cg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh bung super gimana caranya tuh?? mau donk infonya....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    iya nich... share dong bung superman... biar para newbie ini bisa tambah pelajaran... Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    arimasati's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake squid, trus tambahin di squid.conf

    maximum_object_size 128 MB

    itu nilainya kecilin aja (misalnya jadi 2 MB aja), jadi klo download yg gede-gede dilangsungin ke internet
    nggak disimpan ke proxy cache

    Hardisknya kecilya?
    Last edited by arimasati; 31-08-2007 at 12:58.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •