Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: pppoe Q aneh

  1. #1
    Status
    Offline
    ferryardhana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pppoe Q aneh

    mas2 dan mbak2 yang pada udah jago mikrotik...
    q mau setting pppoe server di mikrotik, nah kan q berpanduan di .
    udah tak jalanin, tapi ko tetep ga bisa ya??
    trus itu kan ada perintah tambah interface pppoe server, di tutorial yang q baca itu type yang muncul secara default adalah "PPPoE in" sedangkan q "PPPoe Server".
    apa itu juga banyak berpengaruh??
    trus kan kalo q dah nge-add interface di ppp.itu juga muncul di interface print, trus yang ntar bekerja itu interface PPPoe server apa interface yang udah q set pake Ip local??
    bantuannya ya.....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    download aja video yang gw dah upload di forum ini , dah ada yang nyoba berhasil koq..

    search aja ya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ferryardhana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf mas..
    q dah dapet videonya mas..yang isinya ada 3 file itu kan mas ya??
    tapi ko ga ada video about PPPoE server ya mas??yang ada PPPoE client ya mas..tapi ga papa lah, bisa buat tambah2 ilmu...
    Q kesulitan bangun PPPoE Server..mungkin guru punya tutorial lagi??
    thanx bantuannya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penerapan Proxy yang aneh...
    By chaly in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 06-03-2009, 19:32
  2. koq DHCP gw aneh???
    By Brahms in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 15-07-2008, 02:06
  3. pppoe modem vs pppoe mikrotik [ask banget]
    By serigalalapar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 23:10
  4. [Help]Knp pingnya aneh ?
    By mikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 11-01-2008, 00:03
  5. Editor nya kok aneh ya?
    By urangkayo in forum Suggestion
    Replies: 10
    Last Post: 06-07-2007, 01:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •