Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    poetri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Koneksi dari PC Client PPTP VPN lambat

    Salam kenal semuanya.. saya baru ada di sini mau sharing sedikit..

    Di tempatku kerja punya beberapa kantor cabang. untuk menghubungkan koneksi dari Kantor Pusat ke kantor cabang menggunakan PPTP VPN pake Winbox Mikrotik. tapi dari Kantor cabang koneksinya lambat banget..

    Mohon bantuan dari teman-teman...
    Terima kasih sebelumnya..

  2. #2
    Status
    Offline
    poetri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poetri Click here to enlarge
    Salam kenal semuanya.. saya baru ada di sini mau sharing sedikit..

    Di tempatku kerja punya beberapa kantor cabang. untuk menghubungkan koneksi dari Kantor Pusat ke kantor cabang menggunakan PPTP VPN pake Winbox Mikrotik. tapi dari Kantor cabang koneksinya lambat banget..

    Mohon bantuan dari teman-teman...
    Terima kasih sebelumnya..
    Cara penanganannya gimana ya? padahal bandwidth ISP di kantor pusat udah di tambah, tapi tetep aja lambat.
    Minta bantuan dari temen-temen ya,,

  3. #3
    Status
    Offline
    ruddywijaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poetri Click here to enlarge
    Cara penanganannya gimana ya? padahal bandwidth ISP di kantor pusat udah di tambah, tapi tetep aja lambat.
    Minta bantuan dari temen-temen ya,,
    sedikit kasih masukan aja biar para mastah ga bingung harus jawab gimana..
    mungkin bisa di tambah topologi pptpnya bagaimana..

    apakah di kedua sisi menggunakan mikrotik ?

    CMIIW Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    poetri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ruddywijaya Click here to enlarge
    sedikit kasih masukan aja biar para mastah ga bingung harus jawab gimana..
    mungkin bisa di tambah topologi pptpnya bagaimana..

    apakah di kedua sisi menggunakan mikrotik ?

    CMIIW Click here to enlarge

    Maaf kalau boleh tau cara insert image gimana ya? Click here to enlarge soalnya aq baru pertama ini posting disini, hehehe... Click here to enlarge
    Last edited by poetri; 20-03-2015 at 11:33.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muncul pesan di browser client jika koneksi dari pusat down.
    By kulonan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 26
    Last Post: 09-01-2012, 19:55
  2. [ASK] VPN PPTP mikrotik sangat lambat.
    By sonicist in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 06-11-2011, 21:47
  3. mematikan koneksi client dari mikrotik
    By safir in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 26-02-2011, 16:06
  4. Replies: 7
    Last Post: 31-12-2010, 18:26
  5. PPTP Client Dan PPTP Server Di Mikrotik
    By buluxs in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-08-2009, 13:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •