Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [asK] Mengarahkan user ke situs tertentu

    Saya ingin bertanya pada master2 disini, gimana mengarahkan client ketika pertama kali browsing ke situs tertentu. Mungkin hampir sama dengan yang client wireless. Mohon pencerahannya... Click here to enlarge
    Dan maap...maap kalo repostClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    icmpreq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joniquest Click here to enlarge
    Saya ingin bertanya pada master2 disini, gimana mengarahkan client ketika pertama kali browsing ke situs tertentu. Mungkin hampir sama dengan yang client wireless. Mohon pencerahannya... Click here to enlarge
    Dan maap...maap kalo repostClick here to enlarge
    ini maksudnya pake hotspot ?

  3. #3
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake ie, pada tool internet option address di situs tertentu Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    klo pake ie, pada tool internet option address di situs tertentu Click here to enlarge
    Tumben pinter Click here to enlarge ya itu juga salah satunya, kalo pake proxy bisa juga d rubah d arahin k web tertentu

  5. #5
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icmpreq Click here to enlarge
    ini maksudnya pake hotspot ?
    Bukan gan...yang saya maksud...
    Begitu client online,komputer client langsung mbuka browser dan mengarah ke situs tertentu... Click here to enlarge kira2 bisa ngga ya...?? Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew iya clientnya client apa?? Click here to enlargeClick here to enlarge
    network biasa or gimana, tolong di perjelas casenya
    kasih jelasin networknya

  7. #7
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Begini gan,

    INET----Router[mikrotik] --->Client1 (192.168.1.10)
    |--->Client2 (192.168.1.11)
    |--->Client3 (192.168.1.12)
    Ini client yang terkoneksi dengan kabel, kalo pake hotspot sudah bisa dari tutz di sini juga.. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo jaringanya pake kabel kayaknya gak bisa gan.. tapi kalo hotspot bisa..

  9. #9
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa, tapi ada resikonya....
    orang pertama kali buka situs biasanya search engine,google atau yg lain... direc aja situs2 tersebut... resikonya user ngk bisa buka situs yg di direc... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. Klient login Hotspot langsung diarahin ke situs tertentu
    By Nasry in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 12-02-2013, 13:16
  3. [ASK] Routing PORT tertentu ...
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 11-08-2008, 01:35
  4. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12
  5. [ask] bikin user di mikrotik tapi user hidden
    By jackoy in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 13:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •