Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    aliens's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking cara liat port proxy mikrotik

    boss mo tanya nee..
    misal kita mo pake proxy + port untuk browsing nih (misal pake IE)
    tapi kita mo pake proxy dan port punyanya mikrotik (dalam hal ini ip mikrotiknya orang laen Click here to enlarge hehehe..) dan kebetulan kita tau ip mikrotiknya..
    nah cara liat port proxy punya mikrotik dimana ya? Click here to enlarge

    makasih ya boss
    (cuma iseng)
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aliens Click here to enlarge
    boss mo tanya nee..
    misal kita mo pake proxy + port untuk browsing nih (misal pake IE)
    tapi kita mo pake proxy dan port punyanya mikrotik (dalam hal ini ip mikrotiknya orang laen Click here to enlarge hehehe..) dan kebetulan kita tau ip mikrotiknya..
    nah cara liat port proxy punya mikrotik dimana ya? Click here to enlarge

    makasih ya boss
    (cuma iseng)
    Click here to enlarge
    banyak cara menuju roma, salah satunya dgn scan port dari ip tersebut pake nmap atau lainya hihihi

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Yupz, tetapi toh kalau proxynya diproteksi tetep nggak bisa akses...
    Kalo mau trial en error juga silahkan Click here to enlarge, masih banyak hacker (terutama pemula) yang pake metode ini. Port yang biasa dipake buat proxy: 3128,8080,8000 tapi toh itu bisa diubah sekehendak si empunya proxy.

  4. #4
    Status
    Offline
    aliens's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huehehehe...
    belum ada cara yang ampuh ya...
    kalo crack pass user mikrotik,ada yang tau?
    Click here to enlarge


    iseng lagi huehehe...Click here to enlarge

    Btw thanx semua boss-boss...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    51ny0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya tuh da ga hack pass mikrotik
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 51ny0 Click here to enlarge
    iya tuh da ga hack pass mikrotik
    Click here to enlarge
    coba aja cari di google.. hehe..
    klo ga ada, berarti emang ga ada..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK cara bikin proxy luar
    By lonthong2002 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 06-08-2011, 17:48
  2. gimanasih cara mengaktivkan ip web proxy
    By dunker in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-05-2010, 01:29
  3. Gimana cara install web-proxy
    By armen_meliala in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 17-02-2010, 14:38
  4. Gimana cara set iptables jika squid proxy diatas mikrotik ?
    By pathic in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-06-2008, 12:08
  5. abis liat iklan sebelah.......
    By scorpion14 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 09-06-2008, 03:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •