Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask about tarik advertise

    ask bagi master2 mikrotik, spek komp yg gimana sih yang kuat narik advertise dari broadcast ip2 internasional
    klo cuma ip iix mah spekk biasa2 aja kuat
    oh iya jgn kasih saran suruh pake rb1000 loh hehehehe


    thnks

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya ini tanya apaan seh ga mudang Akang Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Advertise apa yah? Iklan? Banner? ato BGP? ato NS/DNS?

  4. #4
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bgp traffic internasional om
    sori kurang jelas maklum nyubie
    n thnks revisinya

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    ask bagi master2 mikrotik, spek komp yg gimana sih yang kuat narik advertise dari broadcast ip2 internasional
    klo cuma ip iix mah spekk biasa2 aja kuat
    oh iya jgn kasih saran suruh pake rb1000 loh hehehehe


    thnks
    udah pernah test pake spec apa bro?
    trus hasilnya gmn?

  6. #6
    Status
    Offline
    icmpreq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    ask bagi master2 mikrotik, spek komp yg gimana sih yang kuat narik advertise dari broadcast ip2 internasional
    klo cuma ip iix mah spekk biasa2 aja kuat
    oh iya jgn kasih saran suruh pake rb1000 loh hehehehe


    thnks
    memang udah pernah nyoba rb1000 ? gimana hasilnya ?

  7. #7
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    udah pernah test pake spec apa bro?
    trus hasilnya gmn?
    xeon ram 2 gb

    hasilnya langsung abis tuh resource router
    jadi lelet bgt

    memang udah pernah nyoba rb1000 ? gimana hasilnya ?
    nah itu dia, klo menurut saya sih rb 1000 cukup kuat, secara dia powerpc gitu loh, harganya aja selangit heheh setara cisco 7200 pula lagi Click here to enlarge

    ada solusi lain??? selain rb1000?

  8. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew.. yg xeon aja modar..
    apalagi rb1000.. kayaknya tambah ga kuat deh..

    bro, klo boleh tau advertise dari internasional itu buat apa yah?
    hihi.. blm pernah pake2 gituan soalnya..

  9. #9
    Status
    Offline
    Xerophie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Recycle Bin
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    wew.. yg xeon aja modar..
    apalagi rb1000.. kayaknya tambah ga kuat deh..
    maaph tanya maksud nya buat apaan sih ini kok kyk nya berat banget Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Xerophie Click here to enlarge
    maaph tanya maksud nya buat apaan sih ini kok kyk nya berat banget Click here to enlarge
    routing bgp om Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to sherayusuf For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    Xerophie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Recycle Bin
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Thumbs up ic...

    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    routing bgp om Click here to enlarge
    ohh... hmm baca2 dulu bentar ya Click here to enlarge
    meluncur ke tkp Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Xerophie Click here to enlarge
    ohh... hmm baca2 dulu bentar ya Click here to enlarge
    meluncur ke tkp Click here to enlarge
    gimana om udah baca2nya?? Click here to enlarge Click here to enlarge

    wah lom ada komentar lagi neh dari para master2 laen Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    xeon ram 2 gb

    hasilnya langsung abis tuh resource router
    jadi lelet bgt

    nah itu dia, klo menurut saya sih rb 1000 cukup kuat, secara dia powerpc gitu loh, harganya aja selangit heheh setara cisco 7200 pula lagi Click here to enlarge

    ada solusi lain??? selain rb1000?
    buset xeon 2gb gak kuat.. gak salah configure tuh? biar pake cisco 7200 kalo salah configure pasti tewas lah Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenernya bukanya ngak kuat om
    tapi resource yg kepakenya GEDE bgt n langsung berat tuh komnputer
    getohhhhh...hehehee

  16. #15
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    sebenernya bukanya ngak kuat om
    tapi resource yg kepakenya GEDE bgt n langsung berat tuh komnputer
    getohhhhh...hehehee
    lha bukannya emang kalo baru pertama selese trus narik pasti berat? tapi gitu dah selese normal lagi dan gak kaya gituh lagih untuk seterusnya kecuali install baru lagih? kalo pas baru mulai adem ayem nah itu ada yang salah Click here to enlarge Click here to enlarge CMIIW

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tarik data Share Windows dibawah NAT/MASQ
    By Suwarto in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 31-01-2008, 17:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •