Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Devilion's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask> nanya cara gabungin 2 warnet

    para master sekalian, monanya nih, kira kira bisa gak 2 warnet digabung supaya mereka bisa maen game lan gitu, kayak cs red alert atau yg laennya tapi bandwidth masing masing, masing2 warnet punya mikrotik dan berada di dalam ISP yg sama.

    kira kira gimana cara buatnya biar bisa jalan yah boss

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Devilion Click here to enlarge
    para master sekalian, monanya nih, kira kira bisa gak 2 warnet digabung supaya mereka bisa maen game lan gitu, kayak cs red alert atau yg laennya tapi bandwidth masing masing, masing2 warnet punya mikrotik dan berada di dalam ISP yg sama.

    kira kira gimana cara buatnya biar bisa jalan yah boss
    Kalo dalam 1 ISP yang sama kayanya bisa Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Devilion's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    caranya gimana ya
    bisa kasih teorinya?

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Devilion Click here to enlarge
    caranya gimana ya
    bisa kasih teorinya?
    minta tolong isp nya di setting in.. hehe..


    ato klo ngga satu isp, bisa coba liat2 disini..


    salah satu sponsor WSCG di jakarta kemaren..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  2. (ask) cara gabungin 2 koneksi fastnet
    By cupucekali in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 15-10-2008, 07:34
  3. cara gabungin squid dgn mikrotik
    By rhon in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 18-05-2008, 23:49
  4. [Nanya] Mo nanya di mana bingung.. disini aja deh..
    By sidam in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2008, 01:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •