Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    zipo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] RB133 wireless deauth problem

    Hello semua,

    Mohon pencerahan dr sifu2 mikrotik

    Saya baru banget belajar Router OS dan Router Board, Saya menggunakan RB133 di rumah dengan WPA-PSK security profile, sejauh ini baik2 sudah ada 6 AP yg konek pake JAHT AP ndak masalah tapi ini saya mau nambah lagi kok di sisi client seperti putus nyambung begitu dan d logsnya ada errornya

    wlan1 00.xx.xx.xx attempts to connect
    wlan1 00.xx.xx.xx in local ACL, accept
    00.xx.xx.xx @wlan1 : connected
    00.xx.xx.xx diconnected, decided to deauth:4-way handshake timeout (15)
    wlan1:reject 00.xx.xx.xx, banned (last failure - decided to deauth):

    padahal signal d client bagus tapi yang anehnya lagi kenapa kok di client ketika d site survey itu yg muncul Encryptionnya WEP ya padahal aku setnya d WPA-PSK sedangkan kalau pakai PSP itu bener munculnya WPA-PSK

    Mohon pencerahannya.

    Terima kasih


    Zipo

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ga ada pertamax-pertamaxan yg ga penting....

    first warning for you !!!

  3. #3
    Status
    Offline
    Bigz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apa sudah diatur BW nya belum. Terkadang putus putus karena ya througput nya gak kuat bro. Coba lihat deh di Througput nya. Test juga dari SU / Client ke AP memang kuat berapa Mbps? Yang kebaca di linknya belum tentu begitu secara prakteknya.

    Kalau mengenai Security, mungkin juga karena kompatibilitas.

  4. The Following User Says Thank You to Bigz For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    zipo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hi all again

    Akhirnya sudah aku temukan jawabannya ternyata bener kata bro Bigz jadi kemaren pas aku coba kuatnya berapa Mbps pake JAHT cuman 1Mbps malah ngedrop yg akhirnya membuat koneksi putus, akhirnya aku pakai AP Linksys DD-RT dan nambahain TX Power wala hasilnya koneksinya stabil ndak putus2

    thx bro

    Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Bigz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zipo Click here to enlarge
    Hi all again

    Akhirnya sudah aku temukan jawabannya ternyata bener kata bro Bigz jadi kemaren pas aku coba kuatnya berapa Mbps pake JAHT cuman 1Mbps malah ngedrop yg akhirnya membuat koneksi putus, akhirnya aku pakai AP Linksys DD-RT dan nambahain TX Power wala hasilnya koneksinya stabil ndak putus2

    thx bro

    Click here to enlarge
    Wah bagus deh bro Zipo. Moga moga lancar semua linknya. Kalau tertarik beli barang coba lihat lihat ya ke ..

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. attack type = deauth ???????
    By firefly888 in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 06-11-2010, 21:09
  2. sent deauth
    By lorenzo in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-11-2008, 08:03
  3. [ASK] RB133 vs SkyConnector
    By GajahOling in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-06-2008, 08:41
  4. Cari rb133 new/2nd.
    By yo2k in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 17-03-2008, 18:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •