Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    coba komputer yang pakai Ym dicolokin langsung ke modem speedy.
    saya rasa nggak masalh tuh transer file.
    jika memeang nggak bisa coba berarti bukan mikrotiknya coba ganti versi YM nya ke yang baru.

    semoga membantu
    terima kasih

  2. #17
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebagai perbandingan aja

    ym 7 pake proxy jalan
    ym 8 pake proxy ga bisa jalan harus directClick here to enlarge
    ym 9 pake proxy ga bisa jalan harus directClick here to enlarge

    semua masih tergantung kondisi kecepatan bandwitch masing2 ISP tapi itu yang gw alamin di kantor gw

    nb : proxy kantor memakai kerio winroute firewall.

  3. #18
    Status
    Offline
    ravenraven's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ym pak no proxies, kl komputer konek direct ke modem speedy ga ada masalah ymnya, ym pake versi 8

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 11-01-2010, 01:29
  2. REQ..2 line speedy in mikrotik
    By banyak kasus in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 12-04-2009, 22:32
  3. kesulitan mail yahoo dan YM
    By ribeth in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 20-04-2008, 17:19
  4. [help]bukan 2 line, tapi 3 line.. hikss.hikss..
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 22-12-2007, 19:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •