Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara Setting Cacti MRTG Ketika status devices down dan keluar output alarm

    Dear Forum

    Ada yang pernah nemu gak gimana cara setting mrtg cacti ketika status devices down maka output alarm bunyi ?

    Maaf kalo pertanyaan nya keluar dari topik forum mikrotik, tapi ini ada hubungan nya dengan jaringan dimana fungsi nya untuk memberikan layanan lebih ke pada client supaya kita dulu yang tau bahwa client itu down dari pada client dulu yang lebih tau

    Mohon pencerahan nya

  2. #2
    Status
    Offline
    agoesbali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Suroboyo
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    Dear Forum

    Ada yang pernah nemu gak gimana cara setting mrtg cacti ketika status devices down maka output alarm bunyi ?

    Maaf kalo pertanyaan nya keluar dari topik forum mikrotik, tapi ini ada hubungan nya dengan jaringan dimana fungsi nya untuk memberikan layanan lebih ke pada client supaya kita dulu yang tau bahwa client itu down dari pada client dulu yang lebih tau

    Mohon pencerahan nya
    Tambahin plugin monitornya kawan,


    knapa gak pake The Dude aja, bisa kok diinstall di Linux.

  3. The Following User Says Thank You to agoesbali For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MRTG Cacti dan Mikrotik
    By ferrycupu in forum Linux Support
    Replies: 9
    Last Post: 17-12-2013, 20:06
  2. Tanya Cara Ngecek Status Hit Di Proxy Squid
    By cikruk21 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-07-2013, 17:49
  3. (TANYA) Variable Cara Nampilin Sisa Masa Aktif Voucher Di Status Page
    By Fauzy Anugrah Jatmico in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 16-05-2013, 16:14
  4. WTS:TP-Link Networking Devices
    By edmln in forum MikroTik Products
    Replies: 33
    Last Post: 23-11-2009, 22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •