Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    kangkung88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    routing ip di belakang mikrotik

    Mohon bantuannya para sesepuh mikrotik

    saya dapat ip publik p2p dan ip publik turunan

    ip publik p2p = 119.182.XX.254/30
    ip publik turunan = 119.82.XXX.96/29

    saya terapin ke mikrotik rb1100 ah, saya mau deliver salah satu ip publik untuk keperluan ipsec, kira kira bagaimana cara routing ip publik di belakang mikrotik tanpa kena nat, mohon kiranya suhu suhu mikrotik dapat membantu....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    kangkung88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok nggak ada yang jawab ya padahl lagi urgent banget

  3. #3
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    903
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau tanya di forum biasanya jawab nya ya se luang waktu nya sesepuh.

    Saran ane jika urgent, agan kan dah bayar tuh bandwidth + ip publik. Coba minta tolong ISP agan aja, siapa tahu dapat add value service. Setidaknya free konsultasi.

  4. #4
    Status
    Offline
    andreppti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak, kasus yang sama

  5. #5
    Status
    Offline
    toyibhusain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa digambarin topology om, siapa tau bisa bantu.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cara routing ip publik di belakang mikrotik untuk dial ipsec
    By kangkung88 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-05-2014, 16:11
  2. IP Public di belakang Mikrotik
    By antareja in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 04-10-2012, 03:15
  3. [ASK]Remote PC belakang mikrotik gan ?
    By lulank in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 01-07-2012, 20:59
  4. Router Di Belakang Mikrotik
    By rezazsocial in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-07-2010, 19:01
  5. melewatkn ip d belakang mikrotik (help)!!!
    By aan2873wo in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 28-01-2010, 16:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •