Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    ky120's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Koneksi VPN Terlimit Queue Tree

    Permisi Para Suhu. Saya mau tanya.
    Di Kantor Tempat saya bekerja menggunakan RB1100 dan memiliki VPN ke data Center.
    untuk koneksi internet seluruh client saya sudah limit dengan queue tree, namun untuk koneksi vpn ikut terlimit.
    apakah bisa koneksi vpn tidak ikut terlimit?

    terima kasih..

  2. #2
    Status
    Offline
    andreppti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ky120 Click here to enlarge
    Permisi Para Suhu. Saya mau tanya.
    Di Kantor Tempat saya bekerja menggunakan RB1100 dan memiliki VPN ke data Center.
    untuk koneksi internet seluruh client saya sudah limit dengan queue tree, namun untuk koneksi vpn ikut terlimit.
    apakah bisa koneksi vpn tidak ikut terlimit?

    terima kasih..
    punya saya malah mau saya limit VPN nya...
    ada contohnya gak..?

  3. #3
    Status
    Offline
    ky120's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andreppti Click here to enlarge
    punya saya malah mau saya limit VPN nya...
    ada contohnya gak..?
    pake queue tree biasa aja om..
    saya pake itu, eh ternyata vpn juga kena limit, niat saya koneksi internet kelimit, vpn lancar gitu..
    bingung..-_-

  4. #4
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    792
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ky120 Click here to enlarge
    pake queue tree biasa aja om..
    saya pake itu, eh ternyata vpn juga kena limit, niat saya koneksi internet kelimit, vpn lancar gitu..
    bingung..-_-
    coba bikin mangle buat tangkap trafik vpn nya, trus buatkan queue tersendiri dikasih benwith besar ato loss,
    kalo pake queue simple, jgn lupa urutkan paling atas queue vpn nya...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ky120's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    coba bikin mangle buat tangkap trafik vpn nya, trus buatkan queue tersendiri dikasih benwith besar ato loss,
    kalo pake queue simple, jgn lupa urutkan paling atas queue vpn nya...Click here to enlarge
    wah gimana tuh gan cara nangkepnya?
    ane googling caranga ga dapet2..-_-
    ane vpn pake ipsec..-_-

  6. #6
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    792
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ky120 Click here to enlarge
    wah gimana tuh gan cara nangkepnya?
    ane googling caranga ga dapet2..-_-
    ane vpn pake ipsec..-_-
    harusnya sih tinggal mangle trafik dari dan tujuan IP Data center nya

    untk lebih jelasnya, silahkan lampirkan settingan mikrotiknya....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Queue tree mikrotik traffic local juga terlimit
    By and12345 in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 31-08-2015, 09:47
  2. Tanya mikrotik sejajar dengan squid terlimit queue
    By Tejo in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 22-11-2012, 18:21
  3. [ASK] eksternal proxy di hotspot dengan simple queue ke queue tree
    By tommymks in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 30-04-2012, 13:00
  4. Load balancing sederhana+port game+queue tree +simple queue
    By yohanexz in forum General Networking
    Replies: 39
    Last Post: 24-02-2012, 13:34
  5. Replies: 10
    Last Post: 17-10-2009, 12:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •